Если данные от нарушителя передаются по каналу сотового оператора, то там такая скорость, что данные могут не успевать передаваться, если передавать картинку большого размера в большом разрешении при большом потоке нарушений.
У системы указан в характеристиках твердотельный жесткий диск (SSD), а также не менее 4 гигов оперативки, вполне достаточно для буферизации огромного количества фотографии, но это технические моменты, думаю систему разрабатывали не глупые люди
Цитата(Danilov @ Nov 29 2012, 16:34)
система УПРАВЛЕНИЯ ДД - была бы гораздо более полезна.
Насколько я понял из характеристик системы ПОТОК-ПДД:
Цитата
Возможность контроля трафика транспортных средств по полосам движения и передача его для аналитической обработки на соответствующих моделях прогнозирования дорожной обстановки города.
Это позволяет обеспечить формирование и передачу соответствующих сигналов управления на светофорные объекты для оптимизации управления транспортными потоками города.
Система установленная на перекрестке гагарина-энгельса (а именно "Поток-ПДД") умеет контролировать режимы светофоров, вопрос в том, подключат ли данную функцию наше ГИБДД(ну или кто за это отвечает)...
Сообщение отредактировал magirik - Nov 29 2012, 21:50
уважаемый за нечитаемые номера тоже штраф предусмотрен. не ужели так трудно остановиться перед стопом? Лучше встать прямо на П/П или посередине перекрестка мешая другим?
У системы указан в характеристиках твердотельный жесткий диск (SSD), а также не менее 4 гигов оперативки, вполне достаточно для буферизации огромного количества фотографии, но это технические моменты, думаю систему разрабатывали не глупые люди Насколько я понял из характеристик системы ПОТОК-ПДД:
Система установленная на перекрестке гагарина-энгельса (а именно "Поток-ПДД") умеет контролировать режимы светофоров, вопрос в том, подключат ли данную функцию наше ГИБДД(ну или кто за это отвечает)...
Сомневаюсь, может Celt нас просветит.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 29 2012, 22:36
а какой смысл ? если дорожная обстановка улучшится - будет меньше штрафов. а для гаишенгов - штрафы - это суть.
зато вот знаю теперь, что этот перекрёсток надо исключить из моих маршрутов.
хотелось бы полный перечень.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Если данные от нарушителя передаются по каналу сотового оператора, то там такая скорость, что данные могут не успевать передаваться, если передавать картинку большого размера в большом разрешении при большом потоке нарушений.
да и я придерживаюсь этого правила про трехДЭ... не все дают завершить маневр, вот и попадаются такие ситуации... наконец-то пришли к консенсунсу)) удачи вам на дороге...
анекдот времён СССР. Партсобрание. Мужика спрашивают: если партия прикажет - бросишь курить ? - брошу. а пить ? - брошу. а с женщинами ? - брошу. а если партия прикажет жизнь за Родину отдать ? - отдам. а почему ? а нахрена такая жизнь нужна!
если вместо того, что бы делать чего то полезное, предпочитает заниматься хернёй - увеличивать штрафы, вместо развития дорожной сети - устанавливать идиотские фиксирующие перекрёстки, и при этом, представители власти - плюют на все законы - тут уж, либо за границу, либо в Яуши.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Сегодня проезжал данный перекресток в сторону олимпийского шел по левой стороне вероятно не много пересек знак стоп потому как с правой стороны стояла газель и знака стоп за ней не видно где останавливаться(линия разметки на дороге не видна грязь и снег ) вот теперь гадаю придет мне письмо счастья если придет может попробовать обжаловать
Цитата(RAMMs @ Nov 30 2012, 02:52) глушилку поставить и делов
Ее быстро найдут и уберут.
В машине возить.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Сигнал с "Потока" в режиме реального времени прямо в центр обработки данных транслируется и на мониторы выводится. Да и не сотовые данные там, так что не пройдет в любом случае