у-у-у... куда ж тебя занесло на личности-то )) ты даже с третьего раза так ситуацию на перекрестке и не понял...
понял я всю ситуацию , просто если боитесь ездить на этом перекрестке ездийте через Хыркасы как тут предлагают и идите учите ПДД как правильно проезжать перекрестки.
понял я всю ситуацию , просто если боитесь ездить на этом перекрестке ездийте через Хыркасы как тут предлагают и идите учите ПДД как правильно проезжать перекрестки.
ты ж меня научил как проезжать перекрестки)) теперь то уж не боюсь... буду таранить, завершая маневр, как ты и учил...
То есть наш Умный перекрёсток может только фоткать что ли ?
Ты думал он будет светофоры по умному переключать? Типа, где машин больше, там зеленый дольше. Цель этих умных перекрестков не регулировать перекрестки, а пополнять казну города. PS и кофе водителям готовить, пока красный горит
Сообщение отредактировал Skite - Nov 29 2012, 08:22
Ходил как то на приём по вопросу фото/видеофиксации к Магомедову, тот ещё крендель... Особо не выслушивая и надменно, "хочешь судись, мне по барабану", ошибку признал хотя... полчаса час ещё к нему пробивался, хотя заранее созвонились договорились о встрече...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 29 2012, 08:28
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да маршрутчики будут в шоке хДДД а самое главное что говорят по городу поставит (часть поставили) около 40 таких вот агрегатов... даже за руль садиться нехочется теперь...
А чем этот перекресток идиотский? Тем, что карает автоматом за нарушение пдд? Я так полагаю, как только гибдд посчитает прибыль от "умного перекрестка", таких перекрестков появиться много.
Anton361, если стартовый брать (Гагарина-Энгельса) - то перекрёсток весьма проблемный (оживлённый ПП через Энгельса - практически блокирует правый поворот с Гагарина к Волге.
ну и проезжает его кто как могёт.
Рулёзная ситуень получается. город ни черта дорогами не занимается, и на этом - гребёт штрафы.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!