P. S. Обратите внимание на начальника отдела полиции по видеофиксации - майор Ибрагимов Алексей Магомедович. Фамилия и отчество не русские. Не хочу быть националистом, но это факт. Хотя у нас многонациональное государство.
это как-то влияет на соблюдение или несоблюдение ПДД на перекрестке?
Отучит конечно-же, но в тоже время пробки возрастут, уж лучше-бы на перекрестке Гагарина - Пр-кт Ленина поставили, но зачем там ставить?, там штрафов намного меньше будет (не выгодно).
Согласен полностью. Специально выбрали очень сложный перекресток с узкими проездами и большим потоком . Без нарушений его проехать почти нереально , особенно при поворотах. Там камеры быстро окупятся. Вместо того чтобы дороги расширять проще деньги драть с народа.
Меня давно интересует вопрос, и где остановиться зимой до стоп лини, если знак закроет траливали или какой большегруз, который нарушит. Пусть сверху вешают растяжки со знаком ...
Меня давно интересует вопрос, и где остановиться зимой до стоп лини, если знак закроет траливали или какой большегруз, который нарушит. Пусть сверху вешают растяжки со знаком ...
в этом году когда разметки не было, знак СТОП успешно закрывали листья деревьев.
чтобы по теме было меньше спорных вопросов, необходимо дооборудовать светофоры стрелкой налево. многие вопросы снимутся и под штраф будут попадать реально те, кто этого заслуживает. Ну эт если целью было - снижение ДТП и повышение культуры водителей. Если цель - окупить бюджет+ откаты, тогда тока через Чандрово..))
Пройдёт немного времени, народ станет повнимательней. Бабло только иногородние приносить будут да редкие залётчики. И умный перекрёсток перестанет приносить доход. И большие начальники опять будут думать чего бы ещё понаделать.
Пройдёт немного времени, народ станет повнимательней. Бабло только иногородние приносить будут да редкие залётчики. И умный перекрёсток перестанет приносить доход. И большие начальники опять будут думать чего бы ещё понаделать.
А как же "одуванчики"? да и банально ошибится может кто-то, зимой, если разметки не будет видно и знак.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 28 2012, 19:23
хочется поёрничать в тему )) но не хочется оффтопить здесь.. Курите лучше физику, чем ПДД ))
Надо и то и то знать.
Цитата
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Ну да, вы правы. Я ошибся. Надо быть внимательнее. А может ПДД менялись.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 28 2012, 20:00
P. S. Обратите внимание на начальника отдела полиции по видеофиксации - майор Ибрагимов Алексей Магомедович. Фамилия и отчество не русские. Не хочу быть националистом, но это факт. Хотя у нас многонациональное государство.
Разжигание межнациональной розни? Оно вам надо?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe