Вопрос, а почему название "умный перекресток"? По идее данное название относится к системам контроля потока и подстраивания светофоров под плотность движения. А так, получается просто система фиксации нарушений.
На перекрёстке оставили только две камеры смотрящие на Гагарина, а Энгельса не контролируется. Всё как обычно, отрапортовали о постройке умного перекрёстка, деньги потратили и забыли.
Такие камеры на каждом перекрёстке нужны, на каждой улице должны камеры стоят, фиксирующие превышение скорости, а то и по несколько камер на одной улице.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Если бы отправляли, то маршрутчики на красный не стартовали бы там. А пока они не пуганы. Сегодня ...
сегодня пришло мне письмо счастья на 800 р. переехал стоп линию... так что теперь берегитесь... аццкая машина начала наказывать. попался 26 октября в 10 утра, а письмо пришло только сегодня
сегодня пришло мне письмо счастья на 800 р. переехал стоп линию... так что теперь берегитесь... аццкая машина начала наказывать. попался 26 октября в 10 утра, а письмо пришло только сегодня
Еще бы его фото или скан приложить сюда, вообще было бы хорошо
ну ладно пункты 1 и 3 , но если из за какого нибудь "тормоза", придется заканчивать поворот предположим налево уже на розовый, то штраф придет однозначно? Опять же если раскорячиться по центру и незавершить маневр, опять штрафанут....
По идее нет т.к. Пересёк стоп линию (начало перекрёстка) до загорания красного.
О-о-о. Вот это я попал, если с 26 октября запустили или еще раньше.
"не верю" (С)таниславский давай скан
Сообщение отредактировал Skite - Nov 23 2012, 20:24