Еду по Гагарина в сторону рынка, никогда не занимаю правый ряд, да и на перекрестке или перед ним никогда не перестраиваюсь, дождусь когда уйдут авто налево, даже если я пропущу пару светофоров, как некоторые лезут напролом в правый ряд перед перекрестком.
тож так делаю. всяко быстрее получается чем в правом ряду ехать. а у светофора влезать в правый ряд совесть не позволяет. не хочу никому мешать. из-за таких вот влезающих правый ряд еще медленнее движется. кстати, богданку тож так проезжаю часто.
в какую сторону смотрят камеры. Заметил, как едут на красный, как проезжают стоп линию, так и проезжают. Ничего пока не изменилось.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
И чем они тогда изменяют скорость? Гусары, молчать.
Опередил с вопросом. Робкое предположение - по столбам?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.