Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(петрович2008 @ May 26 2012, 22:05)
пока не будет на перекрестке гагарина и энгельса нормального подземного или надземного пешеходного перекрестка проблему не решить никакими камерами ,все наверно кто здесь отписался там ездят постоянно и должны это понять камеры это только средство для легкого пополнения бюджета чтобы его разворовать и не более
Да нет конечно. Пусть все так и ездят, выкатываясь на красный, заставляя поперечный поток пропускать несколько своих зелёных подряд. И дело тут не в пешеходах, а в баранах за рулём. Между Чебами и Новчиком что-то не сильно надземные переходы сделали водителей дисциплинированнее. Почему-то только камеры на радарах заставляют всех ехать, не нарушая ПДД.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И если ты сам, как написал выше, стоишь слева и не лезешь в правый ряд, то молодец конечно. Но тогда теряется суть дискуссии, потому что троллейбусы, в отличие от тебя хорошего, очень даже лезут, причём перестроением своим полностью перекрывают проезд прямо. Возмущался я как раз по этому поводу.
Да нет конечно. Пусть все так и ездят, выкатываясь на красный, заставляя поперечный поток пропускать несколько своих зелёных подряд. И дело тут не в пешеходах, а в баранах за рулём. Между Чебами и Новчиком что-то не сильно надземные переходы сделали водителей дисциплинированнее. Почему-то только камеры на радарах заставляют всех ехать, не нарушая ПДД.
между чебами и новчиком дорога ровная без перекрестков так что кто хочет тому и штраф ,другое дело гагарина -энгельса перекресток узкий, пп переходы во все стороны ,да и красный в принципе не при чем хоть на любой выкатывайся а там пешеходы тащатся максимум 2-4 машины успевают проехать перекресток и вот она пробка
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
подождем очередного гонщика, который данный столб снесет вместе с камерой, а она так и не поймет, что случилось
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
обещанного 3 года ждут, время есть, подожди куда тебе торопиться
ты все еще меня читаешь?! пиши мне, артист
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
перекресток то "сто лет" работает вопрос в том, работают ли камеры??? и этот вопрос я тож хочу задать. кто нить уже получал "письма счастья"?? я тут на днях проехал просто как то...хмм.... неаккуратно... стоп- линию вроде на мигающий зеленый, а вот все остальное...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(джунпу @ Jun 5 2012, 11:05)
перекресток то "сто лет" работает вопрос в том, работают ли камеры??? и этот вопрос я тож хочу задать. кто нить уже получал "письма счастья"?? я тут на днях проехал просто как то...хмм.... неаккуратно... стоп- линию вроде на мигающий зеленый, а вот все остальное...
Сомневаюсь, что камеры включат до того, как нарисуют разметку - тяжело будет по такому фото что-то доказывать. А после того, как нарисуют - сначала будут обкатывать в тестовом режиме. А после того, как обкатают и запустят - письмецо ещё месяц будет добираться. Так что, спрашивать о том, приходило ли кому-нить письмо раньше конца лета - бессмысленно ИМХО.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А после того, как обкатают и запустят - письмецо ещё месяц будет добираться. Так что, спрашивать о том, приходило ли кому-нить письмо раньше конца лета - бессмысленно ИМХО.
хм... ваша правда.... наверное так и будет. просто "скоростные" письма счастья из Казани приходят меньше чем через неделю.
скоро начнется нытье, кто проехал на моргающий желтый и не дал повернуть... а почему? а потому что СТОП линии и знаки СТОП далеко от перекрестка находятся а нафига оставаться за СТОП линией - чтоб потом получить штраф на 1000 р, чем проехать на красный (при выезде за СТОП линию) при зеленом свете
криков потом будет - вот ..... проехал уже на красный и меня выудил
а причем тут слово "умный"? я то думал, что на перекрестке автоматика будет отслеживать поток и соответствующим образом реулировать светофоры, чтоб пробок не было. а тут всего лишь система фото-видеофиксации. дануна, ничо умного.
Цитата(Ma$hka @ May 16 2012, 15:02)
Я уж думал, этот "умный перекресток" будет анализировать потоки и заторы (включать зеленый на большее время, если поток большой), а тут всего-лишь машинку для стрижки повесили... Тьфу...
Цитата(Devil 81 @ May 17 2012, 14:59)
а я думал это будет другого плана "Умный перекресток", который видит плотность потока и регулирует время горения красного и зеленого цвета.а тут воткак простая видео фиксация.Только что тут умного не понятно.
и кто только выдумал поставить туда слово «умный»? КОнтролирующий еще туда-сюда, но ум-то там при чем?
и кто только выдумал поставить туда слово «умный»? КОнтролирующий еще туда-сюда, но ум-то там при чем?
Ну может он действительно будет умный? Будет анализировать потоки на перекрестке и включать зеленый на более загруженном направлении. Я оптимист, я еще надеюсь на лучшее.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 11 2012, 19:05