А если б вместо камер гаишники стояли - хрен бы так гонял. Потому что не знаешь, где они сегодня стоят.
Гаишник за это в конце месяца дорого возьмёт. Гораздо дороже, чем обслуживание камеры. Так вы ж первые скажете - развелось дармоедов, погонять не дают!!!
Так это только ты так считаешь, что эти нарушения ты считаешь нарушениями, а твои нарушения не считаются, ты в чуриках. Ты мне список нарушений составь, которые не считаются нарушениями, буду знать.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2020, 23:07
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это ты сейчас к кому обращаешься? Ты свои нарушения не учитываешь совсем? Для меня главное безопасность на дороге. А камеры в этом деле бесполезны.
Разница между мной и тобой как нарушителями в том, что я виню в штрафе только себя, а ты кого угодно, только не себя. На Сугутском мосту повесили 40 и камеру. Скажи ещё, что он стал от этого только опаснее
Ты за словами-то следи, не хами! А заодно видео свое внимательно пересмотри, глядишь увидишь заезд за стоп линию (на 10-11 сек)
еЩе раз: НЕ ЗАЕЗЖАЛ . не соображаешь в ракурсах - не пиши. фантазию бедную напряги . где камера агде бампер , а где капот , а где стоплиния, а где рыбий глаз у камеры.
Сообщение отредактировал романт - Nov 19 2020, 23:13
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Разница между мной и тобой как нарушителями в том, что я виню в штрафе только себя, а ты кого угодно, только не себя. На Сугутском мосту повесили 40 и камеру. Скажи ещё, что он стал от этого только опаснее
Это где я тебя винил за мои штрафы? Ты ври но не заговаривайся давай. От камеры на сугутском мосту безопасней он не стал. Разница между мной и тобой в том, что ты осознано нарушаешь. Если бы гаишники были через перекресток, ты бы так не поехал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ваша цель безопасность на дороге или просто сбор денег с населения?
вы заговорили про деньги, я вам ответил про деньги нарушители через деньги начинают соблюдать пдд на участке установки камер следовательно - деньги и соблюдение пдд взаимосвязаны...
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я думаю он не осознает ( не признает) этого никогда
Что то слабая у тебя фантазия. может ты найдешь где я тебя обвинил в моих штрафах? за этот год у меня 2 штрафа, для меня это очень много, обычно в 5 лет бывает 2 штрафа.
--------------------
тебе ли (15мин через Чебы) про нарушения скоростного режима вообще разговаривать ?
Если ты заметил, то камеры я там проезжал, и скорость не снижал под камерами. Так найдешь где я вас с Бомбером обвинял в моих штрафах? Или ты только писатель?
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2020, 23:27
--------------------
вы заговорили про деньги, я вам ответил про деньги нарушители через деньги начинают соблюдать пдд на участке установки камер следовательно - деньги и соблюдение пдд взаимосвязаны...
Нет, я говорил про безопасность на дороге. Вы прочитали только про деньги.
--------------------