Ну сфоткала его камера, пришлют штраф. А до того, как он увидит это "письмо счастья", может столько бед натворить Поэтому я и пишу про увеличение количества патрулей, а не камер. Камера не останавливает! К тому же все знаю, где эти камеры висят. А вот экипаж - сегодня здесь, завтра - там.
Да вполне. По мостам топи да топи, Калинина, Московский, Тракторостроителей, наваливай не хочу. Сам, бывает, едва успеваю оттормозиться до 80. Значит, есть где притопить
А если б вместо камер гаишники стояли - хрен бы так гонял. Потому что не знаешь, где они сегодня стоят.
Да вполне. По мостам топи да топи, Калинина, Московский, Тракторостроителей, наваливай не хочу. Сам, бывает, едва успеваю оттормозиться до 80. Значит, есть где притопить
особенно бесят 2 светофора подряд на Мира после моста. приходится останавливаться за чем то со 120
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А если б вместо камер гаишники стояли - хрен бы так гонял. Потому что не знаешь, где они сегодня стоят.
все было бы то же самое просто чаще бы пялились в приложения всякие по патрулям. меня лично в камерах больше интересуют функции : проезд на красный ,встречка ,пешеходы , опасное вождение, ОСАГО а скоростной режим дело третье в городе. где толкотня не нарушишь.....
--------------------
Устал уже обьяснять, на безопасность камеры не влияют. Для меня важна безопасность на дороге. Ты же сам видишь свои нарушения, но тебе начихать пишешь выше.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2020, 22:53
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Устал уже обьяснять, на безопасность камеры не влияют. Для меня важна безопасность на дороге. Ты же сам видишь свои нарушения, но тебе начихать пишешь выше.
не с населения а с нарушителей. не надо обобщать acute.gif
Сообщение отредактировал романт - Nov 19 2020, 22:54
--------------------
Ты же сам видишь свои нарушения, но тебе начихать пишешь выше.
есть нарушения , которые формально вроде бы и есть но по факту я никому не мешаю и никого не ущемляю. то что снято на видео с моей стороны сделано наоборот чтобы не задерживать тех кто едет прямо другое дело : проезд на красный ,встречка ,пешеходы , опасное вождение, ОСАГО
Сообщение отредактировал романт - Nov 19 2020, 22:59
--------------------
меня лично в камерах больше интересуют функции : проезд на красный ,встречка ,пешеходы , опасное вождение, ОСАГО а скоростной режим дело третье в городе. где толкотня не нарушишь.....
--------------------
есть нарушения , которые формально вроде бы и есть но по факту я никому не мешаю и никого не ущемляю. то что снято на видео с моей стороны сделано наоборот чтобы не задерживать тех кто едет прямо
Понятно, твои нарушения вдруг не нарушения. ПДД сами нарушались. нарушение во благо не считается нарушением, забавно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
есть нарушения , которые формально вроде бы и есть но по факту я никому не мешаю и никого не ущемляю. то что снято на видео с моей стороны сделано наоборот чтобы не задерживать тех кто едет прямо другое дело : проезд на красный ,встречка ,пешеходы , опасное вождение, ОСАГО
А камере похрену - формальное нарушение или нет - бабки гони и трынди И ей не важно из каких побуждений ты за стоп-линию заехал!