то есть стоп линию ты проехал, до того как стрелка налево появилась?
Камера и за это штрафует? А если я прямо еду? (Хоть и есть знак только налево?) Это получается, если ездить по правилам, теперь наполовину меньше проедут налево. Я, обычно, если впереди, думаю, чтоб как можно больше проехали налево и поэтому потихоньку продвигаюсь вперед. Теперь только по петрова буду ездить.
Сообщение отредактировал eugene441 - Dec 10 2017, 20:25
Камера и за это штрафует? А если я прямо еду? (Хоть и есть знак только налево?) Это получается, если ездить по правилам, теперь наполовину меньше проедут налево. Я, обычно, если впереди, думаю, чтоб как можно больше проехали налево и поэтому потихоньку продвигаюсь вперед. Теперь только по петрова буду ездить.
то есть ты нарушил, знаешь это, и не понимаешь за что штраф?
короче все понятно... в чебоксарах большинство так и ездит, по понятиям....
ну вроде как на нижних снимках отчетливо видно, что стоявшая в левой полосе машина пересекла стоп-линию до включения разрешающего сигнала светофора т.е. на запрещающий сигнал.
Вопрос такой. В Новочебоксарске еду по улице пионерской в сторону гор больницы, на светофоре Пионерская и Винокурова проезжаю на зеленый, сразу после перекрестка стоит машина на аварийке, пришлось объехать по встречке, под снегом сплошная не видна. Придет ли штраф? Запись с регика сохранил.
Камера на перекрестке Лапсары штрафует при въезде на встречку как на Маркса - Воробьевых? В ночное время со стороны Карачуры в Чебоксары заехал, задев встречную полосу.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(den2407 @ Apr 5 2018, 08:43)
Камера на перекрестке Лапсары штрафует при въезде на встречку как на Маркса - Воробьевых? В ночное время со стороны Карачуры в Чебоксары заехал, задев встречную полосу.
Вопрос такой. В Новочебоксарске еду по улице пионерской в сторону гор больницы, на светофоре Пионерская и Винокурова проезжаю на зеленый, сразу после перекрестка стоит машина на аварийке, пришлось объехать по встречке, под снегом сплошная не видна. Придет ли штраф? Запись с регика сохранил.
Не будет штрафа. Но надо бы настроить для особо шустрых , которые срезают угол поворота с Винокурова на Пионерскую в сторону ГБ с выездом на встречку .
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Подскажите пожалуйста, какие нарушения фиксируют Камеры на м7 в районе лапсар? Если со стороны Сск повернуть налево (в сторону Кугесь) с правого ряда на лево... придёт?
Сообщение отредактировал painvenom2 - May 7 2019, 16:11
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(painvenom2 @ May 7 2019, 15:08)
Подскажите пожалуйста, какие нарушения фиксируют Камеры на м7 в районе лапсар? Если со стороны Сск повернуть налево (в сторону Кугесь) с правого ряда на лево... придёт?
Не придет. Там красный свет на ЖД-переезде и скоростомер на М-7 на ТС в направлении Кугеси