я въехал на зеленый, машина заглохла и яне смог покинуть перекресток, че-то двиг не хотел заводиться, загорелся красный для меня, машина не заводилась, загорелся зеленый, и только зараза завелась и я смог покинуть перекресток
Камера на доме мод, УП, работает? Камера только на столбе у дома мод. Со стороны сзр нет камер на столбах и знаков не заметил. Со стороны ул. Калинина на през.бульвар стрелка, но народ выезжает за стоп-линию до её включения.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Камера на доме мод, УП, работает? Камера только на столбе у дома мод. Со стороны сзр нет камер на столбах и знаков не заметил. Со стороны ул. Калинина на през.бульвар стрелка, но народ выезжает за стоп-линию до её включения.
Если со стороны СЗР ехать есть камеры. И с другой стороны были.
Вопрос такой. В Новочебоксарске еду по улице пионерской в сторону гор больницы, на светофоре Пионерская и Винокурова проезжаю на зеленый, сразу после перекрестка стоит машина на аварийке, пришлось объехать по встречке, под снегом сплошная не видна. Придет ли штраф? Запись с регика сохранил.
Вопрос такой. В Новочебоксарске еду по улице пионерской в сторону гор больницы, на светофоре Пионерская и Винокурова проезжаю на зеленый, сразу после перекрестка стоит машина на аварийке, пришлось объехать по встречке, под снегом сплошная не видна. Придет ли штраф? Запись с регика сохранил.
Сплошная не имеет значения, обгон на перекрестке запрещен по определению, кроме нерегулируемого, когда двигаешься по главной дороге. Не знаю, как это будет классифицироваться, объезд или обгон, но в любом случае выезд на встречную полосу в рамках регулируемого перекрестка был.
В НЧК, Винокурова х Строителей, около большого Магнита, гаишники сами организовали "умный перекресток" стоят в засаде смотрят ПП и п. 8.6. ПДД "при повороте выезд на встречку" , тем более разметки щас не видно, и пересечение проезжих частей срезано. ГИББОНЫ (другого слова не подберешь), кормушку нашли, будьте аккуратнее.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 8 2017, 18:17
Всем привет. Разве я нарушил? По фотке ничего не понял. Видать фоткали в сумерках. Моя машина стоит на крайней левой полосе для поворота налево (Вроде бы). И в какой кабинет зайти для разбирательств. Типа проехал стоп-линию. Фотку почему то так поворачивает. спс.
Сообщение отредактировал eugene441 - Dec 10 2017, 16:56
Всем привет. Разве я нарушил? По фотке ничего не понял. Видать фоткали в сумерках. Моя машина стоит на крайней левой полосе для поворота налево (Вроде бы). И в какой кабинет зайти для разбирательств. Типа проехал стоп-линию. Фотку почему то так поворачивает. спс.
то есть стоп линию ты проехал, до того как стрелка налево появилась?
ну вроде как на нижних снимках отчетливо видно, что стоявшая в левой полосе машина пересекла стоп-линию до включения разрешающего сигнала светофора т.е. на запрещающий сигнал.