перекресток Гагарина - Ленина. в каком направлении камеры стоят? была информация, что только в сторону рынка. ничего не изменилось, 211?
Автоураган на том перекрестке был установлен в рамках пилотного проекта (дали на временное пользование). Если не ошибаюсь, ее сняли до момента, пока Чувашупрдор не приобретет свою камеру (аукцион объявлен).
Цитата
На перекрестке Гагарина – Ленина до конца года установят камеру, которая будет фиксировать: – проезд на красный, – пересечение стоп-линии, – превышение скорости. Работать она будет в одном направлении – в сторону Русского драмтеатра. Начальная цена аукциона – 3 миллиона 700 тысяч рублей.
Похоже попал на умный перекресток Гагарина-Чапаева. Из-за дурацкого затора. Поворачивал налево с Чапаева на Гагарина в сторону колхозного рынка. Пересек стоп-линию на зеленом, пока доехал до пешеходного перехода загорелся красный, впереди едущая машина успела повернуть, я в затор уже ехать не стал, ибо там еще больше машин было. Чтобы не создавать опасности и помех движения по гагарина. Остался стоять, ну и похоже получу такой нелепый штраф.
Каждый день на протяжении нескольких лет езжу через этот перекресток штрафоф не было,а сегодня пришло 2 подряд за конец октября очередной глюк что ли?
Похоже попал на умный перекресток Гагарина-Чапаева. Из-за дурацкого затора. Поворачивал налево с Чапаева на Гагарина в сторону колхозного рынка. Пересек стоп-линию на зеленом, пока доехал до пешеходного перехода загорелся красный, впереди едущая машина успела повернуть, я в затор уже ехать не стал, ибо там еще больше машин было. Чтобы не создавать опасности и помех движения по гагарина. Остался стоять, ну и похоже получу такой нелепый штраф.
камеры на перекрестке Гагарина - Энгельса работают?
а то ехал позавчера по Энгельса в сторону залива, на перекрестке горел красный. после того как он прогорел(закончилось время на табло) светофор мигнул и опять красным загорелся. дождался у стоп-линии когда загорится зеленый и двинулся на перекресток, но тут же 2 раза мигнул желтый и загорелся опять красный. так и проехал перекресток на красный.
на следующий день на этом же перекрестке увидел последствия дтп из 3 машин. возможно, что это произошло из-за некорректной работы светофора как и в моем случае.
если камеры работали, то приходит ли штраф в таких случаях? а то как назло в момент переключения светофора на зеленый видеорегистратор переходил из парковочного режима в обычный режим и несколько секунд видео не были записаны.
Сообщение отредактировал RAMMs - Mar 20 2017, 15:14
а то ехал позавчера по Энгельса в сторону залива, на перекрестке горел красный. после того как он прогорел(закончилось время на табло) светофор мигнул и опять красным загорелся. дождался у стоп-линии когда загорится зеленый и двинулся на перекресток, но тут же 2 раза мигнул желтый и загорелся опять красный. так и проехал перекресток на красный.
на следующий день на этом же перекрестке увидел последствия дтп из 3 машин. возможно, что это произошло из-за некорректной работы светофора как и в моем случае.
Вроде как с этого перекрестка их сняли, после этой информации присматривался пару раз - камер не видел, хотя может снимали временно на профилактику или еще какие работы
если камеры работали, то приходит ли штраф в таких случаях? а то как назло в момент переключения светофора на зеленый видеорегистратор переходил из парковочного режима в обычный режим и несколько секунд видео не были записаны.
Сорри если не сюда, получил штраф(уведомил меня яндекс) на перекрёстке К. Воробьёвых - К. Маркса, полез искать фото моего нарушения, но на gibdd.ru фотографии нарушения не грузятся. Осталось только звонить в ГИБДД? Можно конечно потянуть время и дождаться письма счастья..
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bonus_16 @ Mar 23 2017, 13:59)
Сорри если не сюда, получил штраф(уведомил меня яндекс) на перекрёстке К. Воробьёвых - К. Маркса, полез искать фото моего нарушения, но на gibdd.ru фотографии нарушения не грузятся. Осталось только звонить в ГИБДД? Можно конечно потянуть время и дождаться письма счастья..
Лучше найти время и обратиться в ЦАФ на ул.Б.Хмельницкого. Там не только фото, но и видео посмотрите. А на почту лучше не надеяться, а то пройдет срок льготной оплаты штрафа
Если заглох + машина не заводилась на середине умного перекрестка, не смог завершить маневр, что светит?
С одной стороны светит зеленый, с другой - красный. Умному перекрестку всё равно на какой сигнал ты покинул перекресток, главное чтобы въехал на зеленый.
С одной стороны светит зеленый, с другой - красный. Умному перекрестку всё равно на какой сигнал ты покинул перекресток, главное чтобы въехал на зеленый.
я въехал на зеленый, машина заглохла и яне смог покинуть перекресток, че-то двиг не хотел заводиться, загорелся красный для меня, машина не заводилась, загорелся зеленый, и только зараза завелась и я смог покинуть перекресток
Сообщение отредактировал PorV - Apr 13 2017, 21:00