Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(shmelsega @ Feb 26 2016, 19:30)
Приветствую. Кто в курсе на счёт перекрестка Фучика и Б.Хмельницкого. ехал со стороны гагаринского моста, завершал маневр поворачивая налево на Хмельницкого с Фучика. Стрелка мигала когда въехал на перекресток. После того как повернул увидел камеру. Задумался на счёт штрафа придёт или нет. Вроде пешеходы там были. Но вроде не препятствовал...
Камера обзора, не штрафует
Цитата(mondi @ Feb 26 2016, 20:42)
Будьте аккуратнее на перекрестке КМаркса-КВоробьевых, при отсутствии разметки, приходят штрафы за двойную сплошную, достаточно много штрафов уже получили люди, странно, что здесь еще никто не отписался. Особенно днем, когда троллейбус прижимает с правой стороны.
А почему нет? Про штрафы за превышение там никто вроде не отписывался. А вот про стоп линию, красный свет и разметку отписались. А это уже ближе к функциям "умного перекрёстка"
Внимание! Будьте внимательными! Умные перекрестки "Эгерский бульвар - улица Хевешская", "Карла Маркса-Композиторов Воробьевых", "Эгерский бульвар - Шумилова", "50 лет Октября" не спят! Ловят всех без разбору! Не пытайтесь проезжать на красный светофор, даже на желтый - сразу штраф! Оспаривать бесполезно! Лучше остановиться! Ловят за выезд на встречную, даже если нет нарисованной разметки (вы случайно немного заехали колесом), вы все равно будете виноваты! Штраф не оспорите! Беспощадно карает за выезд за стоп-линию! Штраф не оспорите! Поворот не с той полосы - сразу штраф! Не оспорите! Думайте и решайте, хотите ли Вы платить?
Сообщение отредактировал Aleksei - Mar 24 2016, 11:03
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Aleksei @ Mar 23 2016, 23:00)
Внимание! Будьте внимательными! Умные перекрестки "Эгерский бульвар - улица Ленинского Комсомола", "Карла Маркса-Композиторов Воробьевых", "Эгерский бульвар - Шумилова", "50 лет Октября" не спят! Ловят всех без разбору! Не пытайтесь проезжать на красный светофор, даже на желтый - сразу штраф! Оспаривать бесполезно! Лучше остановиться! Ловят за выезд на встречную, даже если нет нарисованной разметки (вы случайно немного заехали колесом), вы все равно будете виноваты! Штраф не оспорите! Беспощадно карает за выезд за стоп-линию! Штраф не оспорите! Поворот не с той полосы - сразу штраф! Не оспорите! Думайте и решайте, хотите ли Вы платить?
И это при том, что на пер.Ленкома-Эгерский УП почти полгода как нет?!
Внимание! Будьте внимательными! Умные перекрестки "Эгерский бульвар - улица Ленинского Комсомола", "Карла Маркса-Композиторов Воробьевых", "Эгерский бульвар - Шумилова", "50 лет Октября" не спят! Ловят всех без разбору! Не пытайтесь проезжать на красный светофор, даже на желтый - сразу штраф! Оспаривать бесполезно! Лучше остановиться! Ловят за выезд на встречную, даже если нет нарисованной разметки (вы случайно немного заехали колесом), вы все равно будете виноваты! Штраф не оспорите! Беспощадно карает за выезд за стоп-линию! Штраф не оспорите! Поворот не с той полосы - сразу штраф! Не оспорите! Думайте и решайте, хотите ли Вы платить?
почему "Ловят всех без разбору!"? меня ни разу эти умные перекрестки не ловили, через все проезжал много раз. или это внимание всем нарушителям пдд?
Сообщение отредактировал Skite - Mar 24 2016, 08:12
Не знаю как на счет остальных. Но Эгерский-Шумилова не работает. Раза 3 за стоп линию заезжал. И пару раз получалось на желтый проехать.
Это просто предупреждение для всех любителей проехать на жёлтый, красный и т.д. Сам не нарушают но вижу регулярно как на жёлтый пролетают сразу несколько машин. Они видать не знают, что уже получили штраф. Сэкономил полминуты, потерял 500 рублей.
Кстати, за то, что начинают ехать на красный с желтым, также умные перекрёстки ловят и штрафуют. Оспаривать бесполезно.
а зачем ты нарушаешь? раз ты так громко кричал "Внимание!" и "невозможно оспорить штрафы" и знаешь где камеры находятся, значит ты попался на камеру. мне вот пофиг до этих камер, я даже не знаю где они установлены.
а зачем ты нарушаешь? раз ты так громко кричал "Внимание!" и "невозможно оспорить штрафы" и знаешь где камеры находятся, значит ты попался на камеру. мне вот пофиг до этих камер, я даже не знаю где они установлены.
Я не нарушаю! Я просто предупредил других! Считайте это заботой об окружающих!