Радар-детектор не пищит на "умные перекрестки", так как там не идет никакого излучения. Там обычные видеокамеры. А пищит он на автоматические двери Мадагаскара или радар, висящий со стороны Шупашкара .
если у тебя не пищит, за всех не говори... Шоми 535 очень даже пищит на них именно в момент переключения светофора на умных переках и при наличии стоящих машин на них...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
если у тебя не пищит, за всех не говори... Шоми 535 очень даже пищит на них именно в момент переключения светофора на умных переках и при наличии стоящих машин на них...
Видео со звуком не покажите? Только не с Эгерского бульвара, а с пер. Николаева - 50 лет Октября или с перекрестка около Нового села, там вроде не было ни дверей автоматических, ни радаров стационарных. А так, мой Crunch 223b str начинает с ума сходить при появлении в зоне видимости vw touareg последних годов выпуска - у каждого свои заморочки.
Это не заморочки, это нормальная работа антирадара, который срабатывает на радары, установленные в задних бамперах автомобилей с контролем слепых зон.
Сорри за оффтоп, ни на какие другие машины не срабатывает. Ни один другой радар-детектор за этим делом замечен не был(ни предыдущие , которыми пользовался, ни те, что стоят у знакомых)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ruslanbo @ Jan 14 2015, 13:24)
Сорри за оффтоп, ни на какие другие машины не срабатывает. Ни один другой радар-детектор за этим делом замечен не был(ни предыдущие , которыми пользовался, ни те, что стоят у знакомых)
Вы думаете, таких машин много?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jan 14 2015, 13:30)
так же на активные системы слежения (за полосой, за поверхностью дороги и тд).
Они обычно спереди автомобиля ставятся, а не сзади. Если ехать за машиной с активным круизом и контролем полосы, то антирадар, скорее всего, будет помалкивать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Они обычно спереди автомобиля ставятся, а не сзади. Если ехать за машиной с активным круизом и контролем полосы, то антирадар, скорее всего, будет помалкивать.
он вроде не пишет, с какой стороны появляется туарег. где то обсуждали, на активные круизы срабатывают.
Цитата(ruslanbo @ Jan 14 2015, 13:03)
А так, мой Crunch 223b str начинает с ума сходить при появлении в зоне видимости vw touareg последних годов выпуска - у каждого свои заморочки.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 14 2015, 13:35
Видео со звуком не покажите? Только не с Эгерского бульвара, а с пер. Николаева - 50 лет Октября или с перекрестка около Нового села, там вроде не было ни дверей автоматических, ни радаров стационарных. А так, мой Crunch 223b str начинает с ума сходить при появлении в зоне видимости vw touareg последних годов выпуска - у каждого свои заморочки.
купи Шомик 535 и снимай видос, я кому то что то доказывать не буду, делюсь впечатлениями... и на автоматические двери он особо не реагирует, не на все точно и не на такие большие расстояния...
и судя по реакции радар-детектора, умные перекрёстки не постоянно работают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!