На Четырехстороннем перекрестке Энтузиастов-М.Залка установлены три камеры. Непропуск пешеходов и выезд со стороны улицы «Мате – Залка» за Стоп – линию не фиксируются.
Уже четыре камеры.На одном столбе две камеры висят.
Сегодня проезжал через ПП около соборной площади в Нчк. Пешик был со стороны соборки, я на ближайшей полосе к эссену. Пкшик наступил на ПП, когда я уже проезжал его. Т.е. его нога была на линии водительского окна. Придёт ли штраф в связи с "пешеходными" поправками?
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 29 2014, 16:59
Сегодня проезжал через ПП около соборной площади в Нчк. Пешик был со стороны соборки, я на ближайшей полосе к эссену. Пкшик наступил на ПП, когда я уже проезжал его. Т.е. его нога была на линии водительского окна. Придёт ли штраф в связи с "пешеходными" поправками?
Скорее всего да... Я тоже жду письма счастья Там такой тупой ПП, не ужели нельзя обязать гипермаркет поставить светофоры рыбное место для государства
Смотря во сколько проезжал,если стемнело уже,то скорее всего не будет.
Если ты подьезжал к ПП и пешика не было то штрафа быть не должно. А если пешик стоял у ПП и не переходил, а ты ехал также без остановки и он потом шагнул а ты едешь также то увы штраф будет.
Если ты подьезжал к ПП и пешика не было то штрафа быть не должно. А если пешик стоял у ПП и не переходил, а ты ехал также без остановки и он потом шагнул а ты едешь также то увы штраф будет.
Ни то, ни другое. Я ж написал, что пешик ступил на ПП, когда я проезжал через этот же ПП. по новым поправкам выходит, что я не виновен
место действительно не правильное, там пешики постоянно гуськом ходят, почти всегда попасть можно, камеру без светофора очень не умно сделали. как они это дело регулируют фиг их знает, но мне еще не приходило. а моменты довольно щекотливые были для докопаться.
Ни то, ни другое. Я ж написал, что пешик ступил на ПП, когда я проезжал через этот же ПП. по новым поправкам выходит, что я не виновен
То тогда штрафа быть не должно. А так письма счастья обычно вроде как за 7-10 дней приходят. На сайте ГИБДД в проверке штрафов раньше штраф появится, чем он к тебе придёт.