Проехала на запрещающий сигнал светофора ( только не надо нравоучений, все уже обговорено ). Штраф 1000рэ. Фото есть как машина находится перед стоп линией и в кадре светофор, и фото как уже на перекрестке тоже со светоформ. Разница во времени на светофоре одна секунда. Фото, кстати, более менее неплохое, видно, что представительница слабого пола за рулем ( и это печать на бумаге).
Сообщение отредактировал DenIg - Aug 23 2014, 06:38
долго делают, за день справиться не могут поставить поставили на 3 развилки, на 4 -ю сил или средств не хватило, причем на рабочую полосу движения, а на закрытую (по ремонту - Николаева), установили в первую очередь видимо
На перекрестке Николаева-50 лет Октября фиксируется ли непропущение пешехода?
Сегодня поворачивал направо с Николаева на 50 лет. На противоположной стороне дороги (со стороны Аратата) стоит бабка. Я сначала остановился, жду. Бабка стоит, движение не начинает. На пешеходный переход ногой не наступает. Так продолжалось секунды 5. Как только я поехал – бабка пошла, точнее рванула. Вот теперь думаю придет штраф?
На перекрестке Николаева-50 лет Октября фиксируется ли непропущение пешехода?
Сегодня поворачивал направо с Николаева на 50 лет. На противоположной стороне дороги (со стороны Аратата) стоит бабка. Я сначала остановился, жду. Бабка стоит, движение не начинает. На пешеходный переход ногой не наступает. Так продолжалось секунды 5. Как только я поехал – бабка пошла, точнее рванула. Вот теперь думаю придет штраф?