О да!!! Гораздо быстрее,засчет поворачивающих налево со всех трех полос.Да и в Лапсары оказывается там три полосы,и из Лапсар...А на Москвут из города только одна вот полоса,если не считать еще двух на обочине . И если стоишь первым под стрелкой в город,это не значит,что первым проедешь.И это не означает,что вообще успеешь проехать на свой зеленый Вот такой вот быстрый рассос получается
Стоящие первыми под стрелку в горд, при виде гаеров впадают в дистрофичную анорексию - При зеленом прямом остаются на месте, хотя могли бы и до середины перекрестка доехать , на зеленый с левой стрелкой нехотя трогаются и не раз гоняясь едут к середине перекрестка, перед поворотом налево притормаживают- якобы убеждаясь что встречка их пропускает... А жд тазики проезжают - просто умора - наедай боже передний где то вильнет и притормозит - задний повторяет то же , но в 2 раза медленнее Вот таких и со средней полосы щемят тама маршрутчики и другие спешущие... Я обычно если очередь длиньше расширения - заворачиваю в лапсары и выезжаю обратно прямо....
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
Неа.... Когда гайцев нет - перекресток намного быстрее рассасывается....
я даже знаю почему. у нас народ пдд не знает. если увидит гайцев, то все, в ступор впадают. боятся на штраф налететь. а как правильно проехать перекресток не знают. это даже не на перекрестке видно. едет гаец 40 км/ч там где можно 60 км/ч. чудаки встанут параллельно друг другу и будут ехать за гайцем 40 км/ч. пока не факнешь не расступятся. а когда опередишь его, то за тобой и остальные потихоньку начинают опережать гайца, с опаской.
В последнее время тока ушлые гайцы пошли - едут 100 и визир включен , а на сплошных потом спецом до 80 скидывают - из за колонны не видно задним причин помехи ... Боремся сними их же методами - 108-109 ставим КК - обходим их и при помощи КК же тормозим до 80-90 , а потом уходим в отрыв - дав и другим поотрываться
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
Предварительно, уже запустили, но о пришедших штрафах пока ещё никто не говорил.
тогда, я первый буду. Нарушение 12.12Ч.2. Место составления протокола ЧУВАШСКАЯ РЕСП, ЧЕБОКСАРЫ Г, 50 ЛЕТ ОКТЯ сам штраф ещё не видел, но смс-ка с госуслуг сегодня утром уже была - 800р. наверно, за стоп линию заехал, что ли. а вроде аккуратно езжу. посмотрим, что на картинке будет.
Сообщение отредактировал T074 - Apr 24 2014, 08:00
Горького-Гузовского тоже работают? А если на красный раньше времени стартуешь, тоже письма будут? Я дико рад, там все маршрутчики, если первые стоят, секунды за 3-4 до желтого трогаться начинают.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
с Университетской, напроть Акатуя за не пропуск пеших приходило кому нибудь?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!