Вот мне интересно. Сегодня с утра, на умном перекрестке на Энгельса, Крузак В100ВВ спокойно на красный выкатился за стоп-линию и остановился чуть ли не на перекрестке уже. Ему пофиг на штраф или ему штрафы не приходят??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Вот мне интересно. Сегодня с утра, на умном перекрестке на Энгельса, Крузак В100ВВ спокойно на красный выкатился за стоп-линию и остановился чуть ли не на перекрестке уже. Ему пофиг на штраф или ему штрафы не приходят??
Я знаю, что приходят. Просто он выкатился так, как бы демонстрируя, что ему пофиг на умный перекресток и ему штраф не придет. Предполагаешь, что он про перекресток не знает??
Сообщение отредактировал Leyton - Feb 27 2014, 08:08
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Я знаю, что приходят. Просто он выкатился так, как бы демонстрируя, что ему пофиг на умный перекресток и ему штраф не придет. Предполагаешь, что он про перекресток не знает??
Кукурузер на ООО зарегин и водила подставной тракторист с соседнего колхоза! Им обоим на штрафы начихать..
Сообщение отредактировал D2MD - Feb 27 2014, 09:52
я недавно там ехал, так бабуля вышла на зебру и машет мне, мол проезжай. НУ уж нет у нас с ней такая взаимная вежливость получилась. Не тронулся пока не прошла)))
на перекрестке ярославской есть умный перекресток или нет?сегодня поднимался со стороны залива,надо было повернуть налево,не успевал завершить маневр,пришлось остановиться за стоп-линией,а тут со стороны мега-молла еще автобус в сторону залива поворачивал,не помешался в поворот,пришлось взять правее и чуть вперед проехать,вроде даже на перекресток чуть чуть выехал.кто знает,какое наказание за это?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?