Согласно ПДД, система должна будет анализировать изменение скорости и напарвления пешехода, а потом ещй каким то образорм определить что именно с действиями водителя связано изменение скорости и направление движения пешехода.
Все гораздо проще. Камера выхватывает пешика не переходе и врубает запись проезжающих авто. Никакого анализа. Все как с проездом на красный.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
деньиги на ветер. До тех пор пока общественности не будет продемонстрирован алгоритм работы данного центра, в частности как она будет контролировать нарушение на нерегулируемом ПП в частности "уступить", доверия к этой системе не будет и это будет очередное попоплнение бюджета, при этом водтель может быть и невиновен, и бремя доказательства своей невиновности ляжет на водителя, а зная судебную практику надеятся что справедливость восторжествует неприходится. А про непропуск пешехода вообще не приходится говорить. Как водитель должен исполнить данное предписание в ПДД неоговаривается.
Вооот. Ты пойдешь доказывать отсутствие нарушения, лукидэн пойдет, я пойду. А сколько людей пойдет в кассу оплачивать?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Вооот. Ты пойдешь доказывать отсутствие нарушения, лукидэн пойдет, я пойду. А сколько людей пойдет в кассу оплачивать?
доказать что либо у нас нереально и крутится гдето около нуля. Изначально ГИБДД будет заниматься не соблюдением закона а нарушением закона, в частности не будет предоставлены все неоспаримые доказательства совершения АПН.
Изначально ГИБДД будет заниматься не соблюдением закона а нарушением закона, в частности не будет предоставлены все неоспаримые доказательства совершения АПН.
О чем и говорит бодрокс
Цитата(bodrox @ Dec 18 2013, 16:29)
Как раз тут всё понятно - бабла будет море, так что, всё это окупаемо. На пешеходов им срать - вот это верно.
--------------------
Как бы бы пообщаться с инспекторами отвечающими за этот центр, возможно специалистами от разработчиков, ну и с кем нибудь из администрации отвечающего за закупку данных комплексов. Возможно задать несколько неудобных вопросов
Как бы бы пообщаться с инспекторами отвечающими за этот центр, возможно специалистами от разработчиков, ну и с кем нибудь из администрации отвечающего за закупку данных комплексов. Возможно задать несколько неудобных вопросов
От твоих вопросов конечный результат не изменится. Потому что послушают тебя, помычат в ответ и всё, баста, работать будут по старому. Сам факт установки систем фиксации на нерегулируемые ПП с нечётким механизмом предъявления доказательств в виде письма уже всё нам сказал.
Кстати, зачем? Все решения будут приниматься гаишником в гаёвне. Потому что алгоритм непропуска пешеходов не сможет учесть кучу факторов, например, переходящих.
Имхо, на пешеходов, переходящих на пешеходном переходе, насрать водителям.
Александр, а вы с Денисом не друзья, случаем?
Ок. Ты ж водитель. Тебе не насрать. Мне не насрать. Алекс_Н и ЛакиДэн на них не срут. Но вот получить штраф за просто так за мифических пешеходов можем легко. И всё равно, было или нет, придётся либо в гаёвне доказывать, либо в суде. У меня доказать свою невиновность тогда не получилось.
Сообщение отредактировал bodrox - Dec 18 2013, 15:47