Ну почему же не ставят данный перекресток на Лен.кома - Эгерский? От одних поворачивающих налево с середины полосы сколько штрафов можно собрать На шумилова он вообще не нужен
Сообщение отредактировал Si-Vol't - Dec 10 2013, 14:33
Это системный блок компьютера, который ведет всю обработку информации.
Справа видны 2 WiFi антенны. Снизу BNC коннекторы для подключения аналоговых камер, а также коаксиальный белый кабель от другой камеры. Слева пассивный радиатор охлаждения. В черной гофре - кабель питания.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 10 2013, 14:47
А я считаю что перекресток был бы умным, если бы не только была фиксация дтп или нарушений, но еще и регулировался поток машин, оценивая ситуация на дороге! Ведь большинство водителей нарушает или приезжает на мигающий сигнал светофора после длительного стояние в пробках! а так это просто еще один инструмент "пастуха"...
А я считаю что перекресток был бы умным, если бы не только была фиксация дтп или нарушений, но еще и регулировался поток машин, оценивая ситуация на дороге! Ведь большинство водителей нарушает или приезжает на мигающий сигнал светофора после длительного стояние в пробках! а так это просто еще один инструмент "пастуха"...
Не "пастуха", а инструмент "стрижки". Наше ГИБДД редко занимается профилактикой, чаще всего наказанием за нарушения.