вот я и говорю, что придётся останавливаться ещё на далеко зелёный и стоят как идиот.
Ладно бы просто стоять, а то ведь можно и в зад получить нехилый удар. Не все же будут знать об этойц системе пока письмо не получат. Надо будет еще внимательней мониторить зеркала, если собрался тормозить на моргающий.
P.S. В последнее время чаще стал включать аварийку, при торможении перед ПП или каким либо замесом впереди, задний просто может провтыкать ситуацию впереди меня - за мной не видно.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Друзья, у нас возникли некоторые сомнения по вопросу: "как правильно проезжать "умный" перекресток". Наше доблестное ГИБДД любит устраивать "рейды вылавливания "пяти с половиной" нарушающих маршруток за день".
Вот было бы очень круто, если бы какие то специалисты ГИБДД по связям с общественностью время от времени заходили на форум и давали разъяснения. Конкретно в этом топике это пришлось бы кстати. Я бы с радостью прочел мнение "официала".
Будем знать, где засада! Ну, а если серьезно, чем больше камер, тем проще ездить - лихачей по-меньше становится. Про Казань вообще молчу: там от количества камер анти-радар с ума сходит. Одну не проехал, уже вторая на тебя светит. :-)
Будем знать, где засада! Ну, а если серьезно, чем больше камер, тем проще ездить - лихачей по-меньше становится. Про Казань вообще молчу: там от количества камер анти-радар с ума сходит. Одну не проехал, уже вторая на тебя светит. :-)
Проще ездить без антирадара . И без видеорегистратора
Да там не на моргающий заедешь, пока до перекрёстка самого доедешь, уже красный загорится. Либо будет там ещё больше аварий, в спешке успевая убежать от фиксации камеры. Обратный эффект получим , ДТП больше будет
Нет, там все просто- проехал линию на зеленый моргающий ни че непридет т.к. на нарушение приходят два фото ,до стоп линии и на ней- я писал у меня пришло до линии горит красный, на линии красный и желтый вместе- оплатил. Тут дело другое -разбирался у приставов с штрафом где на фото моя машина заснята на камеру в Кугесях в то время когда она еще стояла в салоне- продаж г. Москва т.е. я еще не купил !!! Вот чо бывает у нас.
ИК прожектор красный? скоро карту объезда умных перекрёстков надо будет составлять...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Давно надо бы поставить. Там такие летуны ездят,чуть ли не по пяткам пешеходов проезжают,а уж разъехаться .....Каждый водила считает :"Я прав ! Я главнюк!"
..... Тут дело другое -разбирался у приставов с штрафом где на фото моя машина заснята на камеру в Кугесях в то время когда она еще стояла в салоне- продаж г. Москва т.е. я еще не купил !!! Вот чо бывает у нас.
Это что же, и номера, которые потом получил, даже совпали? Даааа....
Это что же, и номера, которые потом получил, даже совпали? Даааа....
У меня знакомый пошёл продавать пятнаху, так ему сказали:Стоп, ваша машина два месяца назад была снята с учёта по причине переплавки на металлолом после ДТП в Ивановской области... А машину он в салоне в Тольятти покупал с нуля...
Сообщение отредактировал D2MD - Dec 10 2013, 14:09