Значит подставлять бочину на свой страх и риск в надежде на соблюдение ПДД прочими участниками ДД? Перспектива так себе...
а сейчас там не подставляют бочину под свой страх и риск заканчивая маневр на красный?
в прошлом году я постоянно по гагарина ездил и сворачивал на этом перекрестке наверх, так там 2 машины всегда поворачивали и обе на красный (при интенсивном движении)
Сообщение отредактировал LInfo - May 16 2012, 14:23
Абсолютно согласен. Пробки будут такие, что нынешние покажутся "небольшими затруднениями в движении". Только не подумайте, что я против контроля проезда перекрестков - самого задол...ли летуны на красный, просто в наших реалиях будет полная п...па. Далеко не все могут проезжать перекрестки.
Тем кто перекрестки проезжать "Не может" на перекрестках НЕ МЕСТО.
Вопрос знатокам. Выехал за стоп-линию, стою в очереди на поворот. Передо мной авто поворачивает на желтый-красный. Для меня - 100% красный. Так и продолжать ехать и поворачивать, подставляя бочину тронувшимся в перпендикулярном направлении? Или остаться за стоп-линией, но до пересекаемой ПЧ? "Умная система" будет с видеофиксацией? Если только с фотофиксацией - как отделить указанный выше второй вариант действий от "объеду всех и буду первым"?
чего тут непонятного карается ВЫЕЗД на перекресток, а не завершение проезда перекрестка, ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ?!
Попробую упрощенно озвучить логическую цепочку добра За счет того, что на запрещающий желтый машины въезжать на перекресток не будут, поворачивающие налево будут завершать свой маневр быстрее => перпендикулярный поток двинется тоже быстрее => общее время проезда перекрестка сократится! Где я неправ?
чего тут непонятного карается ВЫЕЗД на перекресток, а не завершение проезда перекрестка, ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ?!
То есть система с ВИДЕОфиксацией? И сама (система) в автоматическом режиме отделяет "зерна от плевел"? И в качестве доказательства в суде будет предоставлена видеозапись? Под каждого нарушителя прожигается CD и прилагается к постановлению? Мне непонятно КАК и КТО/ЧТО разделяет выезд и завершение маневра. И как можно будет оспорить. З. Ы. Звиняйте что туплю, но опосля дуть на воду не хочется.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Везде прав. Осталось только на первое время некоторым "знающим лихачам" задний бампер заменить на швеллер
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
То есть система с ВИДЕОфиксацией? И сама (система) в автоматическом режиме отделяет "зерна от плевел"? И в качестве доказательства в суде будет предоставлена видеозапись? Под каждого нарушителя прожигается CD и прилагается к постановлению? Мне непонятно КАК и КТО/ЧТО разделяет выезд и завершение маневра. И как можно будет оспорить. З. Ы. Звиняйте что туплю, но опосля дуть на воду не хочется.
Какие зерна ? какие "Плевела" ? ставится фиксатор на столбе у ВЫЕЗДА и при ПРОЕЗДЕ мимо него машины делается фото, ЗАЧЕМ ВИДЕО ?!
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 16 2012, 14:47
А если взять к примеру перекресток около Сеспеля (левый поворот с Московского)? Там СТОП-линия достаточно далеко от перекрестка.
опять 25!!! наказывается ВЫЕЗД на перекресток, "перекресток" при "стоп" начинается с ЭТОЙ ЛИНИИ )))
Ну народ 2+2 сложить не может ))
В одночасье не исчезнут и что ? Наказание за убийство есть , убийцы исчезли ? Или на основании этого надо перестать их наказывать и вообще пусть себе среди нас гуляют ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 16 2012, 14:49
Цитата(Lucky_Den @ May 16 2012, 15:46)
ставится фиксатор на столбе у ВЫЕЗДА и при ПРОЕЗДЕ мимо него машины делается фото, ЗАЧЕМ ВИДЕО ?!
Вот теперь точно не понятно. Как система поймет, что я ЗАВЕРШАЮ маневр, НАЧАТЫЙ на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал, а не тупо мчусь на красный??? Описанный Вами сценарий больше похож на фиксацию ПРОЕЗДА на запрещающий, а не стоп-линию.
--------------------