Просто ставят не там где реально нарушают от того что охренели, а ставят там где просто без нарушения трудно проехать, а делается это не для безопасности на дорогах, а для собирания денег и для отчетности, вот и все. Ну поставили камеру на Гагарина, и что, пробок меньше стало ?
Просто ставят не там где реально нарушают от того что охренели, а ставят там где просто без нарушения трудно проехать, а делается это не для безопасности на дорогах, а для собирания денег и для отчетности, вот и все. Ну поставили камеру на Гагарина, и что, пробок меньше стало ?
надо смотреть статистику аварийности по данному перекрёстку, до придания ему "ума" он вроде в лидерах был, как сейчас, надо смотреть.
Сообщение отредактировал Shurik979 - Nov 29 2013, 18:05
имхо, по эгерскому нужно было поставить хотя бы на одном из перекрестков с ленкома, хевешской, мира.
я тоже не понимаю нахрена он нужен по эгерск. и шумилова, самый лучший вариант это эгерский и мира , а то я уже на этом перекрестке маршрутчиков бить начну ( как только куплю скоро себе старую буханку для рыбалки)
самые денежные, доходные В перспективе на каждый авто будет установлен "черный ящик"-регистрирующий все превышения скорости, проезды на красный, непропуск пешехода, НС..., в который будет вставлена банковская карта. Когда деньги из-за штрафов кончатся-машина не заведется, будет гореть "пополните счет". И ГИБДД за ненадобностью сократят. А пешеходам при рождении вживят чип, счет за нарушения будет приходить автоматически. Сори за ОФФ
хоть я стараюсь не нарушать-но завтра заказываю наклейки на номера против камер - нанономер...на всякий случай.
эту нано фишку тоже скоро подобьют , в казане уже пошли рейды по вылавливанию хитро нано вые.........., а если поймают, то иметь будут и нано и без нано
разве перекрёсток Гагарина-Ленина не достоин такой системы?
не обращайте внимание на возгласы про этот перекресток это просто возмущаются те кто до сих пор не понимает работы умных перекрестков и те которые не могут проезжать перекрестки по правилу
Так и думал, что поставят туда, где хрен без нарушения налево повернешь! И всё это делается, чтобы тупо стричь бабло, а не ради безопасности и разгрузки пробок
поправьте меня, если я ошибаюсь - система "умный перекресток" не умеет работать с дополнительными секциями светофоров? Все оснащаемые ею перекрестки без допсекций, насколько я вижу. Потому и ставят их не там, где они более всего нужны?
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
поправьте меня, если я ошибаюсь - система "умный перекресток" не умеет работать с дополнительными секциями светофоров? Все оснащаемые ею перекрестки без допсекций, насколько я вижу. Потому и ставят их не там, где они более всего нужны?
Просто ГИБДД не заинтересовано в уменьшении количества аварий т.к. это повлечёт сокращение штата. Оно заинтересовано в собирании штрафов за проезд стоп линии.