На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Там схему ДТП не рисовали до приезда Романова, его ждали...
Извините, но это звучит издевательски. Что они, ждали, какие дадут указания, как «нарисовать» и кого виновным сделать? Максимум его уволят, а связи останутся. Надеяться, что он перестанет такое вытворять, можно, но бессмысленно.
Цитата(Leher @ May 14 2012, 08:10)
если он сотрудник,то окажется что уволен он по собственному уже был в пятницу.
Такое ощущение что надо менять самых главных ГИБДДшников. У них ато слишком много "своих" стало, бессмертных и неприкосновенных. Каждый раз вижу как при остановке за нарушения половина водил начинает кудато звонить чтоб их отпустили или корочки показывать. Такая ситуация и заставляет пренебрегать всеми правилами все то сословие
Проезжал мимо - ланос с номером 001 (буквы не запомнил) стоял на встречке (он ехал в сторону Хыркасов). Это он что ли был бухой?
П.С. Спасибо гаишникам за регулирование движения, так бы простоял там до ночи...
Такие номера обычно полицаи получают, вот урод , такие вот позорят всех остальных, и полицаев начинают называть полицаями, как во вторую мировую. И самое главное они же чувствуют свою безнаказанность, видел некоторых полицаев, так они когда в НС за руль садятся, то говорят я сам гаишник, мне можно, вот основное оправдание "МНЕ МОЖНО"
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 14 2012, 07:52
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ланос синего цвета с госномером В001АУ21 постоянно стоял возле ГИБДД калининского р-на (это который на остановке "маслосырбаза" находится). Сколько там проезжал, всё время видел его, полюбому сотрудник.
Сообщение отредактировал WHAITEDEVILE777 - May 14 2012, 08:09
Такие номера обычно полицаи получают, вот урод , такие вот позорят всех остальных, и полицаев начинают называть полицаями, как во вторую мировую. И самое главное они же чувствуют свою безнаказанность, видел некоторых полицаев, так они когда в НС за руль садятся, то говорят я сам гаишник, мне можно, вот основное оправдание "МНЕ МОЖНО"
ИМ МОЖНО!Им можно безнаказанно убивать людей на переходах,убивать выезжая на встречку,убивать в пьяном состоянии за рулём,убивать и насиловать при допросах,ДОКОЛЕ????!!!!
ИМ МОЖНО!Им можно безнаказанно убивать людей на переходах,убивать выезжая на встречку,убивать в пьяном состоянии за рулём,убивать и насиловать при допросах,ДОКОЛЕ????!!!!
Такое ощущение что надо менять самых главных ГИБДДшников. У них ато слишком много "своих" стало, бессмертных и неприкосновенных. Каждый раз вижу как при остановке за нарушения половина водил начинает кудато звонить чтоб их отпустили или корочки показывать. Такая ситуация и заставляет пренебрегать всеми правилами все то сословие
эту структуру нужно менять всю в первую очередь. От первого до последнего человека. Так и только так. Как в Грузии.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС