На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием бывшего заместителя начальника отдела ГИБДД управления МВД России по городу Чебоксары, имевшего место 13 мая 2012 года на Западном въезде в столицу республики
Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника отдела ГИБДД управления МВД России по городу Чебоксары Владимира Коробкова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
По версии следствия, около 20 часов 13 мая 2012 года на Ядринском шоссе в городе Чебоксары подозреваемый, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Spark. В результате допущенных нарушений в аварию попали ещё два автомобиля, при этом пострадали четыре человека, находившиеся в автомобиле Chevrolet Spark: 56-ти и 57-летняя женщины, которым причинены переломы грудины и руки соответственно, а также 54-х и 56-летний мужчины, которым причинён ушиб грудной клетки. Согласно представленному акту судебно-медицинского исследования, проведённого в отношении 56-летнего пострадавшего, в аварии ему причинены телесные повреждения, в том числе в виде закрытой травмы левой половины грудной клетки, которые по признаку опасности для жизни квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. Тяжесть вреда, причиненного другим пострадавшим, в настоящее время устанавливается.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проверяется версия нахождения подозреваемого в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинские и автотехническая. Расследование уголовного дела продолжается.
проверяется версия нахождения подозреваемого в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.
3 месяца проверяют НС?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Если тему читаете, то видели наверное что он отказался от прохождения медосвидетельствования.
Читаю. Слежу. Если был отказ от освидетельствования - то это приравнивается к НС, разве что "хозяин", выдавший доверенность не страдает при этом. Так что формулировка странная. Да и 3 месяца версию проверять - не многовато ли?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Читаю. Слежу. Если был отказ от освидетельствования - то это приравнивается к НС, разве что "хозяин", выдавший доверенность не страдает при этом. Так что формулировка странная. Да и 3 месяца версию проверять - не многовато ли?
Насчет "приравнивается" - нет такого. Просто последствия в КоАП одни и те же, что ты прошел освидетельствование, показавшее н/с, что отказался от него. Идет лишение прав.
Здесь же дополнительно идут другие статьи, такие как причинение вреда здоровью, например. И тут уже н/с может выступить отягчающим обстоятельством. Коробков очень долго на больничном был, потому и долго тянется все.
Я это и имел в виду. А вот ч. 2 ст. 264 УК РФ не пришить - освидетельствования не было. Так что толку от проверки версии никакого. Хотя суды частенько судят именно по ч.2 без освидетельствования, но, в виду "нерядового" обвиняемого - про опьянение можно забыть.
--------------------
Видимо экспериметируют: наливают ему и дают сесть за руль, мол сможет ли вылететь на встречку? Видимо никак ему не получается выехать, а потом снова увеличиывают дозу и все по новой продолжают следственный эксперимент. Так сказать проверка на прочность. Сможешь выдержать дозу - дослуживай до пенсии, а раз не потянешь то УСЁ
Видимо экспериметируют: наливают ему и дают сесть за руль, мол сможет ли вылететь на встречку? Видимо никак ему не получается выехать, а потом снова увеличиывают дозу и все по новой продолжают следственный эксперимент. Так сказать проверка на прочность. Сможешь выдержать дозу - дослуживай до пенсии, а раз не потянешь то УСЁ
Да в том-то и дело, что остается только смотреть на этот цирк со стороны.
Тут все прозрачно , бывший зам бухой накосячил, все что для него могут сделать его бывшие сослуживцы тянуть кота за хвост( читай время тянуть) чтоб потом закрыть дело за давностью... И замять все по имеющимся дыркам в законе.
99% будет так. З.ы. Бред устанавливать 3 месяца количество промиле в крови если сабж отказался от мед освидетельствования.
Бардак полный, безобразие полное, админу следить надо за тем, как накажут ГОССбеспредельщика и обязательно должны быть результаты следствия, на главной странице.
Если тему читаете, то видели наверное что он отказался от прохождения медосвидетельствования.
Цитата
Ерунду не говорите...
Boomba Не кажеться, что именно ты ерунду говоришь?!Нет?! Отказ от освидетельствования, автоматом ставит результатом НС!Нет?! Так что еще нужно проверять в течении 3 месяцев?! Мягко стелешь... С чего бы?!