На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
На его месте мог быть каждый. Не сочтите за банальность.
не сочтите за банальность, но любой другой виновник ДТП в НС мог получить несколько суток ареста, и скорее всего не находился на стационарном лечении в больнице.
Как тут заметили, далеко не каждый! И рассуждая по вашему все трусы, а он такой смелый и лишения не боится? Браво! Убеждаюсь, что если на плечах звёздочки, то чувствуют безнаказанность свою.
согласен на 100 %!раз он такой смелый,че в трубочку побоялся дыхнуть то?
[quote=ЛевЧандр,May 16 2012, 11:58] Скажу честно, я просто огорчен этими новостями.
Немного знал Коробкова Володю. Познакомился, когда он еще был начальником отдела по розыску. Мне он всегда казался приличным человеком. Взятки ему не давал и не знал фактов когда бы он брал. Руководство его ценило, мне кажется, за честную и качественную работу. Мне кажется, что если он и отступал от правил, то только по приказу начальства.
То что этот недорогой Ланос его единственный автомобиль - верю.
Неприятное стечение обстоятельств... На его месте мог быть каждый. Не сочтите за банальность.
Вот меня всё удивляет, как может "приличный" человек, в наше время, дослужиться до больших звёзд в "неприличной" (каламбур однако) системе МВД. И где это у нас, в "таких" ведомствах, ценится "честная и качественная работа"? Главное "преданность" начальству! Насчёт единственного автомобиля (ланос) верю, это так же, как у путина только одна 21 "Волга" в собственности. А вот, что каждый может оказаться на его месте, это простите "детский лепет". В данном случае, уверенность в полной безнаказанности.
Неприятное стечение обстоятельств... На его месте мог быть каждый. Не сочтите за банальность. Многие из вас ведь не садятся выпимши за руль не потому, что такие честные, а тупо боятся лишения. Некоторые вообще не боятся и пока ездят. Если бы вы знали, что вас не точно остановят, то может многие бы тоже поехали в слегка нетрезвом виде.
не согласен категорически. Ни разу в жизни не сел за руль даже после глотка пива. И не потому, что боюсь лишения - без прав я проживу.
Так что это никоим образом не неприятная случайность.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Вот меня всё удивляет, как может "приличный" человек, в наше время, дослужиться до больших звёзд в "неприличной" (каламбур однако) системе МВД. И где это у нас, в "таких" ведомствах, ценится "честная и качественная работа"?
везде бывают исключения. В конце-концов, нельзя ведь считать, что все поголовно сотрудники МВД окончательные подонки и моральные уроды?
И кстати, он ведь не был в действительности сам начальником? А был его замом. Не знаю конечно правды, но может его и назначили на этот пост потому, что он знает дело? Ведь работа в таких структурах не заключается только в крышевании знакомых и собирании взяток за техосмотры и тому подобное. В действительности, у них достаточно дел, которые надо делать кому-то.
Насчёт единственного автомобиля (ланос) верю, это так же, как у путина только одна 21 "Волга" в собственности.
может у путина и не единственная машина Волга-21, но ездит он исключительно на Mercedesах. А этот Коробков как мы видим - ездит как раз на этом Ланосе. Вот если мы увидели что он на Джипе попал в аварию, то другой разговор.
везде бывают исключения. В конце-концов, нельзя ведь считать, что все поголовно сотрудники МВД окончательные подонки и моральные уроды?
И кстати, он ведь не был в действительности сам начальником? А был его замом. Не знаю конечно правды, но может его и назначили на этот пост потому, что он знает дело? Ведь работа в таких структурах не заключается только в крышевании знакомых и собирании взяток за техосмотры и тому подобное. В действительности, у них достаточно дел, которые надо делать кому-то.
Про редкие(честный и порядочный) исключения согласен. Но их можно, смело занести в "Красную книгу МВД" . В нынешней "системе", это редкий, исчезающий вид. Да странная формулировка(про начальника). А Вы в армии служили? Там даже сержант, по отношению к рядовому,"начальник"-командир. А тут целый подполковник!
Сообщение отредактировал Смута - May 19 2012, 06:08
Таких как Коробков (из касты ПОЛИЦАЕВ - нам можно, мы - надсмоторщики за быдлом, хлебнуть пойло и по делам, Мы - винтики, солдаты этой власти, а не жителей страны) еще очень много. Это не Коробков виноват, это "СИСТЕМА" (именно так они называют свою карательную структуру) позволяет быть там таким специальным уродам. ИХ там готовят, он (Коробков) не родился таким. Их начальник так и говорит: "СИСТЕМА"-вместо структура ДПС ("СИСТЕМА" - это все карательные, надзирающие люди за толпой для обслуживания спокойного ОБСОСА НЕДР у этой толпы), "надел форму" - вместо "носить погоны". СИСТЕМЕ нужны такие Коробковы. ИХ ТАМ МНОГО. И поэтому будут они ещё проявлять себя. Это у них своя кодировка внутренняя. Начальник со стеклянным взглядом вурдалака и с хозяйским ошейником проговорился, когда сказал "СИСТЕМА". Слово "СИСТЕМА" не для толпы. "Юридически он - не был пьян,... не подтверждено" - ещё один маневр вудалака. Если б не народное видео, то обставили б по другому. "Вы ему честь отдаете!" - пьяному Короткову в гражданской одежде отдают честь. После этого на нормально возникающий вопрос у постадавшего для видео к Короткову: "Ты ж был за рулем?" Он отвечает свысока как ПОЛИЦАЙ быдлу: "ЧЁ ХОЧЕШЬ ВООБЩЕ!" И так несколько раз. Молодой, верткий ДПСник пытается сделать все как полагается в их системе. Рассаживает лишних в "скорую", исчезает из кадра, делает видимость опроса, и ждет, ждет СТАРШИХ. Ему велено тянуть время! Это видно. Поэтому такой сумбур. Четкий "винтик" - далеко пойдет в системе. У меня в последнее время такие ощущения: когда ДПС останавливает, что это какой-то почти полицай каратель нацист фашист ОККУПАНТ (в желтой блевотене, чтоб не перепутать), как из старых фильмов про войну.
Сообщение отредактировал RixWatt - May 19 2012, 09:02
Неприятное стечение обстоятельств... На его месте мог быть каждый. Не сочтите за банальность. Многие из вас ведь не садятся выпимши за руль не потому, что такие честные, а тупо боятся лишения. Некоторые вообще не боятся и пока ездят. Если бы вы знали, что вас не точно остановят, то может многие бы тоже поехали в слегка нетрезвом виде.
вот ты можешь, а большинство нормальных людей — нет.