На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
ПОСТОЯННЫЙ контакт с руководством и коллегами. палевно 100%
Допустим, обычный гражданин накануне выпил лишка, с утра проснулся, самочувствие нормальное, так только мутит слегка, принял душ, плотно позавтракал и выехал. Его останавливает ДПС, предлагает дунуть и опачки 0.1 промилле - лишенец. А через час был бы полный ноль.
А ведь сотрудника ДПС перед выходом на работу никто не проверяет, кто или что ему помешает выйти на работу с легким похмельем, который то ни на глаз и по запаху не определить, только прибором?
Я сам был в командировке в другом городе, работал с оружием, и мы, по указанию руководства каждый день выходили на службу через медпункт, хотя с базы никуда не выходили, на 10 человек уходило не более 5 минут с одним прибором, а что мешает иметь их несколько, и не обязательно иметь мед. персонал, каждый ДПСник умеет им пользоваться.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Как тут заметили, далеко не каждый! И рассуждая по вашему все трусы, а он такой смелый и лишения не боится? Браво! Убеждаюсь, что если на плечах звёздочки, то чувствуют безнаказанность свою.
согласен - чувствуют. Вот и обычный человек превышая скорость или пересекая сплошную - думает что ему ничего не будет (раз гаишники не видят).
Сообщение отредактировал ЛевЧандр - May 16 2012, 14:04
Не знаешь- не пиши! первое - на фольксвагене номера были 011; второе - посадили его за то, что стал "неугодным системе", сложившейся в ГИБДД Чувашии в то время;
Сергей мне не друг, но хороший знакомый. Регулярно выписывал в 90-х протоколы за глухую тонировку, но не только меня. И что в нем нравилось, и до сих пор за что уважаю - за ПОРЯДОЧНОСТЬ по отношению ко всем участникам дорожного движения.
о какой порядочности ты говоришь?ни одна маршрутка в то время не могла пройти техосмотр без его предварительного как бы осмотра за бабки...вспомни тогда,если знаком с ним...какие он делал облавы на вокзале,откуда уезжали автобусы на Москву...снимал талоны техосмотра и сидя в машине обменивал в наглую на купюры...сам видел...да с номером его машины ошибся...другой был с 001 на а-4...
по поводу номеров скажу следующее...нет блатных номеров...есть блатные водители...и с Коробковым сталкивался тоже....приходилось...он естественно знать не знает меня...таких у него на приеме бывала куча...как человек очень адекватный и справедливый....я его не оправдываю за этот проступок....но когда был у него на приеме в его кабинете,он вел себя так как полагается в то еще время сотруднику милиции...даже правильными советами помог...и все было по закону....
о какой порядочности ты говоришь?ни одна маршрутка в то время не могла пройти техосмотр без его предварительного как бы осмотра за бабки...вспомни тогда,если знаком с ним...какие он делал облавы на вокзале,откуда уезжали автобусы на Москву...снимал талоны техосмотра и сидя в машине обменивал в наглую на купюры...сам видел...да с номером его машины ошибся...другой был с 001 на а-4...
Мы точно говорим о разных людях. Почему тогда с меня никто и никогда в Калининском ОГИБДД не тряс деньги? У мения и грузовики и автобусы были...
Сообщение отредактировал thimtrans - May 16 2012, 14:45
Я тоже адекватный, но 3 штрафа за прошлый год за невключенные фары мне выписали ехидно посмеиваясь, что не обеднею, никто снисхождения не делал, могли просто предупредить. Не надо нам сказок про добрых и справедливых. Кстати никому уже не секрет, что у них существует план, на определенные виды протоколов за смену, и они его неукоснительно выполняют, может им план ввести на каждого по одному сотруднику в НС задерживать, и им работа и нам польза
Цитата(Информ @ May 16 2012, 11:26)
Вам, пользователям, была предоставлена возможность задать вопрос спикерам.
loupblanc, будете дальше стрелки переводить?
Извините великодушно явится на встречу никакой возможности не имел, и видео просмотрел позже в оффлайне Думаю не последняя пресс-конференция, и вопрос все ещё будет актуален.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 16 2012, 14:52
Я тоже адекватный, но 3 штрафа за прошлый год за невключенные фары мне выписали ехидно посмеиваясь, что не обеднею, никто снисхождения не делал, могли просто предупредить. Не надо нам сказок про добрых и справедливых.
Ну тут ты только на себя можешь обижаться, они выполняли свою работу. Зато тебя научили пользоваться световыми приборами.
Сообщение отредактировал Skite - May 16 2012, 18:54
Вы ведь это говорите про предыдущего начальника Калининского ГИБДД? не про Коробкова?
Процентов 70 из гайцов садятся за руль под градусом. Просто кто-то попадается, а кто-то нет. А ведь идет пропаганда против пьянства за рулем. Крайне негативно отношусь к этому инциденту. СЛАВА АКРЕДИТОВАННОЙ ПОЛИЦИИ!!!!!!!