На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Я не верю нашему государству, оно не может защитить нас от таких вот своих представителей власти. Нас убивают пьяные сотрудники полиции, судьи. Пытают в своих ТОМах. Сколько еще должно погибнуть наших граждан, чтобы мы перестали бояться этих сволочей. Когда чаша терпения переполниться? Дальше продолжать не буду, думаю итак понятно... Даже самый слабый человек, зажатый в угол может стать сильным.
Вот в автобазах как то по 200-300 человек умудряются проверить и на смену в рейс выпустить, тем более, что от ГУВД до поликлиники 3 минуты ходьбы, мимо роддома.
Думаю, что в рабочее время ПОЛИЦАИ выпивать не будут! А вот в нерабочее время ездить выпившим для них НОРМА! Предъявят ксиву и поедут дальше. Вот это нужно искоренить!
Сообщение отредактировал sysadmin - May 15 2012, 22:33
Думаю, что в рабочее время ПОЛИЦАИ выпивать не будут! А вот в нерабочее время ездить выпившим для них НОРМА! Предъявят ксиву и поедут дальше. Вот это нужно искоренить!
именно так.
в рабочее время - ПОСТОЯННЫЙ
нет не так..
ПОСТОЯННЫЙ контакт с руководством и коллегами. палевно 100%
день добрый...прочел всю переписку....вспомните кто до него был так сказать начальником этого Калининского районного в то время ГАИ...100%знаю ,что его посадили за взятки...потом видел его в городе..таксовал он...не буду врать следующий после ....и тоже с номерами 001...теперь и этот товарищ...номера что по наследству предают?....честно...как человека жалко его....попал мужик под замес....вся карьера улетела....
Не знаешь- не пиши! первое - на фольксвагене номера были 011; второе - посадили его за то, что стал "неугодным системе", сложившейся в ГИБДД Чувашии в то время;
Сергей мне не друг, но хороший знакомый. Регулярно выписывал в 90-х протоколы за глухую тонировку, но не только меня. И что в нем нравилось, и до сих пор за что уважаю - за ПОРЯДОЧНОСТЬ по отношению ко всем участникам дорожного движения.
Сообщение отредактировал thimtrans - May 16 2012, 07:51
каждое воскресенье еду по Ядринскому шоссе из города вечером-естественно встречный поток зашкаливает обилием опухших красных похмельных рож водителей после бурного отдыха в своей ХАМАР ЯЛ
может люди "на картошке" обветрились, едут домой за законными пятьюдесятью граммами водки?
ПОСТОЯННЫЙ контакт с руководством и коллегами. палевно 100%
Ждал на пресс-конференции вопроса типа "какие конкретные профилактические меры для резкого уменьшения количества пьяных сотрудников МВД за рулем будут приняты руководством" никто из 15 так и не задал
Ждал на пресс-конференции вопроса типа "какие конкретные профилактические меры для резкого уменьшения количества пьяных сотрудников МВД за рулем будут приняты руководством" никто из 15 так и не задал
Вам, пользователям, была предоставлена возможность задать вопрос спикерам.
Вопрос Романову! Все знают, что развито кумовство в Чувашии! Может стоить привлечь сотрудников собственной безопасности и сотрудников ГИБДД с других регионов. Иначе искоренить беспредел блатных и сотрудников внутренних дел невозможно. Что думает об этом Владимир Геннадьевич?
Я повторяюсь, без привлечения "свежей рабочей силы" никак не получится изменить структуру МВД. Никакая аттестация и переаттестация не поможет. Новое руководство уволит приближенных старого руководителя и на эти хлебные места назначит своих родственников и знакомых.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(step_out @ May 15 2012, 22:43)
Может ГИБДД поможет разгадать этот ребус?
В нашей системе это риторический вопрос. Деятельность ГИБДД же с каждым часом становится "прозрачнее" для простых граждан. Меньше информации - прозрачнее работа.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Немного знал Коробкова Володю. Познакомился, когда он еще был начальником отдела по розыску. Мне он всегда казался приличным человеком. Взятки ему не давал и не знал фактов когда бы он брал. Руководство его ценило, мне кажется, за честную и качественную работу. Мне кажется, что если он и отступал от правил, то только по приказу начальства. В личной жизни он был достаточно скромен. Тогда (в 2006-2007 что-ли) ездил на обычной десятке кажется. Когда все коллеги покупали иномарки. Далее я уехал из Чебоксар. Слышал, его подняли до начальника Калининского ГИБДД... А сейчас получается еще выше.
То что этот недорогой Ланос его единственный автомобиль - верю.
Неприятное стечение обстоятельств... На его месте мог быть каждый. Не сочтите за банальность. Многие из вас ведь не садятся выпимши за руль не потому, что такие честные, а тупо боятся лишения. Некоторые вообще не боятся и пока ездят. Если бы вы знали, что вас не точно остановят, то может многие бы тоже поехали в слегка нетрезвом виде.
Сообщение отредактировал ЛевЧандр - May 16 2012, 13:00
Тормоза должны быть в голове... Верю, что человек был нормальным, раз столько народа об этом говорит, но вот то, что пьяным ездил - плохо.... Значит, если и попадал, то отпускали... Значит, свои же и провоцируют.. Если бы работа выполнялась честно, то и случаев, когда полиция бухает за рулем, было бы намного меньше.... А так, свои отпустят, начальство не узнает.. и тормоз снят....
Сообщение отредактировал Лапуля - May 16 2012, 11:32
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Неприятное стечение обстоятельств... На его месте мог быть каждый. Не сочтите за банальность. Многие из вас ведь не садятся за руль не потому, что такие честные, а тупо боятся лишения. Некоторые вообще не боятся и пока ездят. Если бы вы знали, что вас не точно остановят, то может многие бы тоже поехали в слегка нетрезвом виде.
Как тут заметили, далеко не каждый! И рассуждая по вашему все трусы, а он такой смелый и лишения не боится? Браво! Убеждаюсь, что если на плечах звёздочки, то чувствуют безнаказанность свою.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!