На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
посмотрел видео. осталось ощущение ,что там трезвые только усатый мужик и его собачка..
каждое воскресенье еду по Ядринскому шоссе из города вечером-естественно встречный поток зашкаливает обилием опухших красных похмельных рож водителей после бурного отдыха в своей ХАМАР ЯЛ
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
день добрый...прочел всю переписку....вспомните кто до него был так сказать начальником этого Калининского районного в то время ГАИ...100%знаю ,что его посадили за взятки...потом видел его в городе..таксовал он...не буду врать следующий после ....и тоже с номерами 001...теперь и этот товарищ...номера что по наследству предают?....честно...как человека жалко его....попал мужик под замес....вся карьера улетела....
P.S. Откуда у целого зам. начальника ОГИБДД УМВД РФ по г.Чебоксары машина как у простого смертного? Может машина любовницы?
Тоже сильно удивился. Там инспектора, рангом пониже, имеют машины на порядок круче. Может он "кристально" честный и порядочный? :)Тогда зачем ему "такой номер" (001)?
Тоже сильно удивился. Там инспектора, рангом пониже, имеют машины на порядок круче. Может он "кристально" честный и порядочный? :)Тогда зачем ему "такой номер" (001)?
Может не его машина то?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Знакомые про своих родственников-ментов рассказывают, что для них пьянство за рулём – это обычный вечерний отдых. Немного знаю сотрудников т.н. правоохранительных органов отдела по, якобы, борьбе с чем-то, так они молодые вместе с начальником на двух-трёх машинах гоняют, а если гайцы останавливают, то показывают пачку корочек, им отдают честь (откуда она у «сотрудников правопорядка» в путинской России?) и дальше на большую дорогу. Они этим, кстати чрезвычайно гордятся
P.S. Откуда у целого зам. начальника ОГИБДД УМВД РФ по г.Чебоксары машина как у простого смертного? Может машина любовницы?
Тоже сталкивалась с тем, что садится пьяным за руль сотрудникам МВД- в порядке вещей
замначальника гаи и такой простой номер? Связей не хватило даже 002 получить, простаком значит был
"прибор" греется минут 10. целый взвод проверять..уже нереально. а комсостав, управленческих..итд.нереально
А кто мешает "нагреть" прибор за 10 мин. до начала смены.А может сделать как в спорте,там же на допинг проверяют не всю команду, а только пару спортсменов.Тут тоже так же,каждый день проверят не весь взвод,а только пару сотрудников.А остальные уже будут бояться.Только вот проверку должны произвести абсолютно независимые от ГИБДД органы
Как сообщалось, автомашина "Chevrolet Ланос" под управлением 43-летнего замначальника отдела ГИБДД управления МВД России по городу Чебоксары двигалась в сторону Хыркасов. Подполковник полиции не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковушкой "Chevrolet Спарк". Водитель шедшего за "Спарком" "Фольксвагена Транспортер" не успел отреагировать на усложнившуюся обстановку и ударил сразу две машины - малолитражку и "Peugeot 406", от чего последняя съехала в кювет.
Peugeot то по идее столкновения ни с кем не совершала, водитель вовремя среагировал и сам съехал в кювет во избежание столкновения. Транспортер задел только Спарк
день добрый...прочел всю переписку....вспомните кто до него был так сказать начальником этого Калининского районного в то время ГАИ...100%знаю ,что его посадили за взятки...потом видел его в городе..таксовал он...не буду врать следующий после ....и тоже с номерами 001...теперь и этот товарищ...номера что по наследству предают?....честно...как человека жалко его....попал мужик под замес....вся карьера улетела....
Кто до него был начальником Калининского ГИБДД в курсе, 100% знаю что его не сажали и номера отнюдь не 001, хотя и имели единицу в окончании. В такси и правда ездит до сих пор.
А кто мешает "нагреть" прибор за 10 мин. до начала смены.А может сделать как в спорте,там же на допинг проверяют не всю команду, а только пару спортсменов.Тут тоже так же,каждый день проверят не весь взвод,а только пару сотрудников.А остальные уже будут бояться.Только вот проверку должны произвести абсолютно независимые от ГИБДД органы
Вот в автобазах как то по 200-300 человек умудряются проверить и на смену в рейс выпустить, тем более, что от ГУВД до поликлиники 3 минуты ходьбы, мимо роддома.
Мне, думаю как и многим другим, интересно почему о данном ДТП в сводке ГИБДД ни слова, т.е:
1. Цитата из соседней темы ДТП - "В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди"
2. В ДТП пострадало 5 человек (!!!)- "56-ти и 57-летние женщины, которым причинены переломы грудины и руки соответственно, а также 54-х и 56-летние мужчины, которым причинён ушиб грудной клетки", ну и соответственно, сам виновник "торжества" с черепно-мозговой травмой.