На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Самое страшное, что никаких признаков угрызения совести на "втором лице ГИБДД по Чебоксарам" не заметно. Как чувствуют себя пострадавшие, кто-нибудь знает?
Мне кажется он был сильно пьян,и не совсем понимает всю сотворившую ситуацию.
Сделаем небольшой анонс - при технической возможности (если будет нужная скорость интернета) постараемся провести видео трансляцию в режиме реального времени (т.е. online).
Предположительно, окно с видео будет встроено в теме. Единственным минусом на данный момент является то, что перед просмотром будет показывается 12-секундная реклама.
гениально. вчера с хрустом проехал по оставленной кем то пивной бутылке. конечно в этом виновато руководство ГИБДД
сегодня не пропустил на моих глазах пешеходов фельдшер скорой помощи на своей семерке. виноват явно я. потому что покрываю тех кого часто показываю по тв
вчера велодорожку на нашем велопрокате перекрыли два автомобиля. попросил подвинуть. я просто не знал, что в этом виноваты дорожники - не там велодорожку проложили
все пушистые кроме парочки типажей тут..откуда быдляк тогда на дорогах в таком количестве?
я привел поговорку к тому, что не во всем начальство виновато. рабочие на стройке нажрались - прораб виноват. накажут только его.
рядовые гайцы не бухают за рулем... много знакомых, именно в низком чине. не то что за рулем бухать, вообще стараются не пить. дорожат работой. а начальство их бухает и не брезгует прокатиться НС. если по русски говоря - зажрались. чем жирнее шишка, тем наглее и вседозволенне
вот с этим надо согласится на все 100 %....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Может представит их кто нибудь? С права на лево. 1. Зам.министра образования 2.Романов В.Г Врио Начальника Гибдд 3. Жуковец В.И. УВД по г. Чебоксары 4. ???
Сообщение отредактировал ВАЗ-2114 - May 15 2012, 09:18