На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
тут наверное больше действует на реакцию людей фактор того, что "рыба гниет с головы" и если голова такая, то какие могут быть подчиненные, ведь приказы отдает голова...
ЗЫЖ уверен что были, есть и даже встречал нормальных, адекватных, грамотных и культурных инспекторов, жалко только, что мало их на дорогах...
Ну я бы сказал ответная реакция, если что полиция виновата, а если что нибудь случилось кого мы вызываем? Конечно полицию
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
рядовые гайцы не бухают за рулем... много знакомых, именно в низком чине. не то что за рулем бухать, вообще стараются не пить. дорожат работой. а начальство их бухает и не брезгует прокатиться НС. если по русски говоря - зажрались. чем жирнее шишка, тем наглее и вседозволенне
рядовые гайцы не бухают за рулем... много знакомых, именно в низком чине. не то что за рулем бухать, вообще стараются не пить. дорожат работой. а начальство их бухает и не брезгует прокатиться НС. если по русски говоря - зажрались. чем жирнее шишка, тем наглее и вседозволенне
Ну да, а что высоко сидят, куда еще выше. А младшие работают, и дорожат своей работой.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Никого там назначать уже не будут, завтра в 10 утра пресс-конференция, на которой и будут поставлены все точки над i
Сделаем небольшой анонс - при технической возможности (если будет нужная скорость интернета) постараемся провести видео трансляцию в режиме реального времени (т.е. online).
Предположительно, окно с видео будет встроено в теме. Единственным минусом на данный момент является то, что перед просмотром будет показывается 12-секундная реклама.
Кстати, судя по официальному сайту УГИБДД по Чувашии основная тема пресс-конференции - "Детский дорожно-транспортный травматизм".
мы изначально планировали ее. после всего кошмара с детьми последних дней. сегодня утром с главой региона Игнатьевым все обсуждали..но ДТП конечно тоже будет комментироваться.
Такое ощущение что надо менять самых главных ГИБДДшников. У них ато слишком много "своих" стало, бессмертных и неприкосновенных. Каждый раз вижу как при остановке за нарушения половина водил начинает кудато звонить чтоб их отпустили или корочки показывать. Такая ситуация и заставляет пренебрегать всеми правилами все то сословие
мы изначально планировали ее. после всего кошмара с детьми последних дней. сегодня утром с главой региона Игнатьевым все обсуждали..но ДТП конечно тоже будет комментироваться.
Как то странно, что сводка о ДТП за вчерашний день так и не появилась.
На моей памяти еще ни разу такого не было, что выкладывали все данные, забыв о воскресном дне.
"то что рыба гниет с головы - очень удобное оправдание хвоста" - М.Задорнов
гениально. вчера с хрустом проехал по оставленной кем то пивной бутылке. конечно в этом виновато руководство ГИБДД
сегодня не пропустил на моих глазах пешеходов фельдшер скорой помощи на своей семерке. виноват явно я. потому что покрываю тех кого часто показываю по тв
вчера велодорожку на нашем велопрокате перекрыли два автомобиля. попросил подвинуть. я просто не знал, что в этом виноваты дорожники - не там велодорожку проложили
все пушистые кроме парочки типажей тут..откуда быдляк тогда на дорогах в таком количестве?
Вот поэтому меня такие бесят. По радио на счёт аварии передают, что виновник только ПОДОЗРЕВАЕТСЯ! То, что куча свидетелей и всё остальное это ерунда, надо провести следствие и убедиться, что за рулём был не он? Охотно поверю
дак а как надо передавать? а презумция невиновности?