На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
скорее всего это связано с тем, что виновным он станет после решения суда, а пока он просто участник.
Это я понимаю, я не понимаю почему текст на сайте телекомпании с цитатой не соответствует тому что сказал Дмитриев? Или заявление можно переделывать на свой лад
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 20:42
Cудьи людей сбивают, Начальники МВД и ГИБДД пьяными катаются, прокуроры в дтп попадают и остаются безнаказанными, борцов с коррупцией в ГИБДД в тюрьму сажают!!!
Ващилий Петрович куда у нас смотрит???
Читаешь, противно становиться за нашу власть.
Сообщение отредактировал lamay - May 14 2012, 21:03
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
что не день то новое сообщение о НС-никах. Говорим о них, обсуждаем, в рейды выезжают люди, а их ни то что меньше не становиться, а наоборот их количество растёт и прогрессирует! Жесть....
Р/S. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Собачку жалко.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
да в россии 90% дтп происходит либо по вине пьяного водятла или по вине пьяного пешехода!!!!
не по теме: вчера вечером в районе 21 часа ехал по президентскому стоит пьянный молодой человек голосует, ну я продолжаю движение в итого этот уникум разочарованный как бросит в мою сторону мелочь, как только не попал сам не пойму, что же пришлось остановится спрашиваю зачем? и так далее в ответ грубость, ну я не долго думая хорошенько заехал ему в лицо (считаю по делу) человек пьяный упал дал ему еще пару пенков по жопе с ноги и объяснил за что и как! до сих пор злость берет
Сообщение отредактировал Myxamed_Ali - May 14 2012, 21:43
Нет слов. У власти давно уже те, кто еще вчера вшей из головы вычесывал, как ею распоряжаться, на сей счет у них свое представление, плебейское..так и будет дальше.. Так и формируется культура столицы Чувашии, своя.
Не стоит осуждать всех сотрудников ГИБДД, из за одного алконавта который попал в дтп . Сейчас гибдд стало лучше работать чем раньше. Ну не все сотрудники ГИБДД плохие, есть и хорошие. Ну сразу ГИБДД не поменять на это нужно время.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Не стоит осуждать всех сотрудников ГИБДД, из за одного алконавта который попал в дтп . Сейчас гибдд стало лучше работать чем раньше. Ну не все сотрудники ГИБДД плохие, есть и хорошие. Ну сразу ГИБДД не поменять на это нужно время.
тут наверное больше действует на реакцию людей фактор того, что "рыба гниет с головы" и если голова такая, то какие могут быть подчиненные, ведь приказы отдает голова...
ЗЫЖ уверен что были, есть и даже встречал нормальных, адекватных, грамотных и культурных инспекторов, жалко только, что мало их на дорогах...