На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
[quote=turman,May 14 2012, 19:19] Надо обязательно увольнять непосредственого руководителя, и наказывать руководство республиканского МВД, как например было тут http://mn.ru/newspaper_country/20111018/305965913.html. Разобраться, как этот товарищ аттестацию прошел, кто ему характеристики давал и т.п. Иначе так полиция никогда запятнанный милицейский мундир не отмоет. мне думается, что не уволят.пройдет совещание,заслушают руководителя.и мне кажется через пару деньков выгонят всех рядовых сотрудников на дороги собирать деньги на откуп от Москвы
Чудеса- нечудеса, но есть неофициальная информация, что завтра будет публичная казнь Коробкова В.В.
После просмотра видео у меня вот какие мысли возникли... Если человек постоянно бухает, то через несколько лет у него становится лицо алкоголика. То есть можно впервые в жизни увидеть абсолютно трезвого человека и сразу для себя заметить- что человек "бухарик" и имеет проблемы с алкоголем. Это видно сразу по цвету кожи, по выражению лица. Извиняюсь, за сравнение, но это как дауны имеют одно лицо, так и алкоши после скольких-то лет постоянного употребления становятся на одно лицо. Товарищ Коробков по представленному видео мне таким и представился. Возможно, я ошибаюсь, так как лично с ним не знаком. Возможно цветопередача у камеры немного другая. Но первая моя мысль- как этот человек прошёл переаттестацию и работает в органах. Только по выражению лица- типичный алкаш.
Приходилось пару раз сталкиваться с тем, что он (Коробков В.В.) на рабочем месте был в НС. Вы не ошибаетесь!!!
Да походу он злостный НС-ник. Гордое слово ПОЛИЦАЙ обязывает, аттестация где?
СМИ контролирует или как то следит за аттестацией этих оборотней в погонах!?? для меня они пока все оборотни!!! потому что были ментами, а сейчас полицейские, но ни хрена ничего не изменилось!
разбили мусорка на кол его деятеля синего,на бухих ментов за рулем насмотрелся когда в органах работал. там пьяным в рамках приличия ездить можно,поверьте уж.
разберем это сообщение, журналисты лепят как надо.
Цитата(investigator @ May 14 2012, 17:16)
Чебоксары. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственный отдел по городу Чебоксары принял к производству материал о ДТП с участием замначальника отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары Владимира Коробкова, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.
т.е. пока только участие, при том только
В ходе проверки будет, в частности, проверена информация о нахождении полицейского за рулем в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сказал представитель ведомства агентству "Интерфакс-Поволжье" в понедельник.
результаты этой проверки будут, как мне кажется всем известны.
О.Дмитриев отметил, что, согласно имеющемуся в материале проверки протоколу о направлении на медицинское освидетельствование, составленному сотрудником ГИБДД и подтвержденному подписями двух понятых, В.Коротков от объяснений и освидетельствования отказался.
а здесь вообще все просто, осталось найти, некоего В. КороТкова, который якобы находился в тот момент за рулем, а г-н КороБков совершенно случайно передал право управления своим автомобилем нетрезвому гражданину (кстати, вопрос эрудитам, а за передачу управления в НС какой там штраф грозит?).
не в тему: зам главы ГИБДД - и всего лишь Ланос. м/б и вправду честный?
остальные деньги пропивал... ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
разбили мусорка на кол его деятеля синего,на бухих ментов за рулем насмотрелся когда в органах работал. там пьяным в рамках приличия ездить можно,поверьте уж.
Это всем известно. и не столько рамки приличия,сколько безнаказанность.Унас ведь аттестация на уровне/эй клхоз,хамэрялзэм,щта-каян. Но ведь семёнов сквозь пальцы смотрит на этих чмырей. Проснитесь,министр МВД.
Я или слепой или глухой Текст от видео отличается кардинально.
Цитата
Олег Дмитриев, старший помощник руководителя СУ СКР по ЧР: «В настоящее время инициирован вопрос о передаче материалов по факту ДТП в производство следователей следственного отдела по г.Чебоксары СКР, это связано с тем что виновник ДТП― сотрудник ГИБДД и имел место общественный резонанс, в рамках проверки будут проведены все необходимые исследования».
Мне одному послышалось вместо виновник-участник
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 20:38