На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Вас зовут туда не чудеса показывать, а вашим авторитетом свои грехи закрывать, чтобы вы потом восторженный отчет наподобие спектакля Ежеева по Х6 написали, и притушили ситуацию.
по моему опять все на тормозах спустят... такого рода темы читаю в последнее время только название, потому что все остальное все по наработанной схеме происходит и виновник как всегда достойного наказания не получит... как в американских фильмах, для "них" всегда ХЭПИ ЭНД!
Вас зовут туда не чудеса показывать, а вашим авторитетом свои грехи закрывать, чтобы вы потом восторженный отчет наподобие спектакля Ежеева по Х6 написали, и притушили ситуацию.
А вот и подтверждение моих слов. Boomba вы с CELTом Хемингуэя только не забывайте, было там у него по ответственность выражение.
Кроме того, клеветничество еще никому карму не поправило, поэтому разумнее и правильнее делать выводы на основании документальных материалов, а не догадках и мудростях некоторых камрадов.
Знаем мы твою документальную информацию. На бумажке можно написать что угодно, а потом говорить - так вот же документ......
Да и по Х6 сколько было заверений и вообще Ладно, что уж тут все живы и то хорошо. Просто после каждого такого случая за рейдами гоняющихся за рядовыми НС никами форумчанами в компании доблестных и честных сотрудников наблюдать все противнее и противнее . И выпячивание себя в спасителя дорог чувашских ничего кроме улыбки не вызывает .
А ты не наблюдай за рейдами. Кому не противно - те понаблюдают.
Я все-таки посмотрю, как там и что. Есть еще вера в чудеса.
Чудеса- нечудеса, но есть неофициальная информация, что завтра будет публичная казнь Коробкова В.В.
После просмотра видео у меня вот какие мысли возникли... Если человек постоянно бухает, то через несколько лет у него становится лицо алкоголика. То есть можно впервые в жизни увидеть абсолютно трезвого человека и сразу для себя заметить- что человек "бухарик" и имеет проблемы с алкоголем. Это видно сразу по цвету кожи, по выражению лица. Извиняюсь, за сравнение, но это как дауны имеют одно лицо, так и алкоши после скольких-то лет постоянного употребления становятся на одно лицо. Товарищ Коробков по представленному видео мне таким и представился. Возможно, я ошибаюсь, так как лично с ним не знаком. Возможно цветопередача у камеры немного другая. Но первая моя мысль- как этот человек прошёл переаттестацию и работает в органах. Только по выражению лица- типичный алкаш.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Boomba @ May 14 2012, 17:48)
В этот раз спектакли не пройдут.
Стас, чем этот спектакль закончился, не подскажешь? http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=454340&st=315 Судя по последнему сообщению темы - виновник торжества или понёс наказание, или не понёс. Но никому уже стало неинтересно к тому моменту.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Стас, чем этот спектакль закончился, не подскажешь? http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=454340&st=315 Судя по последнему сообщению темы - виновник торжества или понёс наказание, или не понёс. Но никому уже стало неинтересно к тому моменту.
Честно скажу, не отслеживал историю апелляции. При желании можно будет поднять историю, времени только для этого нет...
Так судя по сообщениям "полосатый" человек суперзрением обладал и на основании его мегаспособностей некоторые товарищи ему доверять взялись.
"Полосатому" человеку с сусперзрением было явно виднее. Уходя от столкновения водитель Peugeot ушёл в кювет, и отнюдь не моментально остановился как вы видимо пологаете. Peugeot по обочине объехал двух участников ДТП и остановлился на близком расстоянии от виновника ДТП. Просмотрите видео ещё раз.
Да не дай бог никому ДТП с сотрудником ГИБДД, будем надеяться что виновных накажут. Насколько мне известно Романов за НС не отмазывает невзирая на личности... так что поживем увидим
"Полосатому" человеку с сусперзрением было явно виднее. Уходя от столкновения водитель Peugeot ушёл в кювет, и отнюдь не моментально остановился как вы видимо пологаете. Peugeot по обочине объехал двух участников ДТП и остановлился на близком расстоянии от виновника ДТП. Просмотрите видео ещё раз.
Ну и что мешало полосатому после дтп выйти из машины и глянуть как из-за руля ЛАНУСА выползает бухое тело. Ведь Peugeot не на МАРС улетел
Сообщение отредактировал PVA-21 - May 14 2012, 18:12
Надо обязательно увольнять непосредственого руководителя, и наказывать руководство республиканского МВД, как например было тут http://mn.ru/newspaper_country/20111018/305965913.html. Разобраться, как этот товарищ аттестацию прошел, кто ему характеристики давал и т.п. Иначе так полиция никогда запятнанный милицейский мундир не отмоет.
Ну и что мешало полосатому после дтп выйти из машины и глянуть как из-за руля ЛАНУСА выползает бухое тело. Ведь Peugeot не на МАРС улетел
Ну а "полосатый" конкретный пацан, хоть не-был напрямую заинтересован но пытался биться за справедливость.Ну а другой полосатй (трёхполосый) в гражданском-чмырь голимый-пострадали люди неповинные.На жожопырню его!