На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
В Чебоксарах инициирован вопрос о передаче в производство следователей СК России материала доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции
Около 20 часов 13 мая 2012 года на Ядринском шоссе в городе Чебоксары заместитель начальника отдела ГИБДД управления МВД России по городу Чебоксары, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Chevrolet, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с тремя автомобилями. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека: 56-ти и 57-летние женщины, которым причинены переломы грудины и руки соответственно, а также 54-х и 56-летние мужчины, которым причинён ушиб грудной клетки. Все пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время инициирован вопрос о передаче указанного материала доследственной проверки из производства органов внутренних дел в производство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.
В ходе доследственной проверки следователями планируется выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе в целях восстановления объективной картины ДТП будут назначены и проведены необходимые судебные исследования, в том числе судебно-медицинские исследования в отношении пострадавших.
В Чебоксарах инициирован вопрос о передаче в производство следователей СК России материала доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции Около 20 часов 13 мая 2012 года на Ядринском шоссе в городе Чебоксары заместитель начальника отдела ГИБДД управления МВД России по городу Чебоксары, управляя автомобилем Chevrolet, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с тремя автомобилями. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека: 56-ти и 57-летние женщины, которым причинены переломы грудины и руки соответственно, а также 54-х и 56-летние мужчины, которым причинён ушиб грудной клетки. Пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время инициирован вопрос о передаче указанного материала доследственной проверки из производства органов внутренних дел в производство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.
В ходе доследственной проверки следователями планируется выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе в целях восстановления объективной картины ДТП будут назначены и проведены необходимые судебные исследования, в том числе судебно-медицинские исследования в отношении пострадавших. Также будет проверена информация о нахождении полицейского за рулём в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.
Говорящая голова отметила. Но вывод будет делать следствие.
Вот поэтому меня такие бесят. По радио на счёт аварии передают, что виновник только ПОДОЗРЕВАЕТСЯ! То, что куча свидетелей и всё остальное это ерунда, надо провести следствие и убедиться, что за рулём был не он? Охотно поверю
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
14.05.12 16:13 СКР расследует обстоятельства ДТП с участием высокопоставленного автоинспектора в Чувашии
Чебоксары. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственный отдел по городу Чебоксары принял к производству материал о ДТП с участием замначальника отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары Владимира Коробкова, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.
В ходе проверки будет, в частности, проверена информация о нахождении полицейского за рулем в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сказал представитель ведомства агентству "Интерфакс-Поволжье" в понедельник.
О.Дмитриев отметил, что, согласно имеющемуся в материале проверки протоколу о направлении на медицинское освидетельствование, составленному сотрудником ГИБДД и подтвержденному подписями двух понятых, В.Коротков от объяснений и освидетельствования отказался.
Теперь доказать что был в НС невозможно. Погоны не запятнаны, можно работать дальше...
Давайте торопиться не будем, завтрашний день все покажет.
Я бы на вашем не ходил туда, итак видно, что там будет. Имейте лицо в конце концов, я конечно понимаю что CELT по должности положено там быть, а тебе то Стас зачем, с этим связываться. Зачем в этом цирке участвовать- бесплатно? У меня трехлетний сын один и тот же фокус по два раза не смотрит, а вы все чуда ждете
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 16:42
Я бы на вашем не ходил туда, итак видно, что там будет. Имейте лицо в конце концов, я конечно понимаю что CELT по должности положено там быть, а тебе то Стас зачем, с этим связываться. Зачем в этом цирке участвовать- бесплатно? У меня трехлетний сын один и тот же фокус по два раза не смотрит, а вы все чуда ждете
Я все-таки посмотрю, как там и что. Есть еще вера в чудеса.
отказ от медосвидетельства,равно к н.с,так что врят ли погоны остануться незапятнаны.тем более служба в гибдд ивообще в госструктуре мвд.
Равно для кого? Ну лишат его прав, разве для него это будет проблемой? Нет документа экспертизы нет факта опьянения.
Цитата(loupblanc @ May 14 2012, 17:38)
Я бы на вашем не ходил туда, итак видно, что там будет. Имейте лицо в конце концов, я конечно понимаю что CELT по должности положено там быть, а тебе то Стас зачем, с этим связываться.
Я все-таки посмотрю, как там и что. Есть еще вера в чудеса.
Вас зовут туда не чудеса показывать, а вашим авторитетом свои грехи закрывать, чтобы вы потом восторженный отчет наподобие спектакля Ежеева по Х6 написали, и притушили ситуацию.
Цитата(samarrianin @ May 14 2012, 17:44)
Считаю что надо сходить. Стасу верю.
А вот и подтверждение моих слов. Boomba вы с CELTом Хемингуэя только не забывайте, было там у него по ответственность выражение.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 16:49