На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Boomba @ May 14 2012, 16:54)
Никого там назначать уже не будут, завтра в 10 утра пресс-конференция, на которой и будут поставлены все точки над i
Будет принято жёсткое волевое решение в адрес сотрудников МВД, которые непонятно чьи фамилии в протокол ДТП вписывают, а те по нелепой случайности совпадают с ФИО порядочных и честных управленцев? Чесслово, чем больше читаю данную тему, тем меньше верится в справедливость. Тут выше уже кидали ссылку на оффинфу о алкаше, устроившем замес на Калинина. Всё здорово, всё официально, только вот почему-то приговора суда так и не последовало по этому вопросу. Оправдали, выходит в итоге? Что-то мне подсказывает, что в лучшем (для простых смертных) случае, всё будет развиваться по такому же сценарию.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
что-то в данном случае пьяному парню в полосатой футболке с Peugeot вериться больше, чем сидящим здесь трезвым людям,пытающимся доказать, что за рулем был не "Василич"
"Полосатая футболка" видеть того кто был за рулем Ланоса из 406 не мог физически, крыша то не панорамная.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 16:02
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ma$hka @ May 14 2012, 16:57)
Факты в таких случаях следующие: "Вы ничего не знаете... вас там не было... человек он порядочный... вынудили обстоятельства... плохая дорога... такова судьба..."
"... с каждым такое может случиться"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
что-то в данном случае пьяному парню в полосатой футболке с Peugeot вериться больше, чем сидящим здесь трезвым людям,пытающимся доказать, что за рулем был не "Василич"
Поведение человека в полосатой футболке почему-то ни у кого подозрений о НС не вызывает. Сорри за оффтоп.
Все контактные данные сообщить? Есть обязанность перед вами?
Откуда у Вас информация о том, что "во-вторых, за рулем был не он"? Раз вы не из группы разбора (хотя она ж "кабинетная"), может присутствовали на месте ДТП, а то и вовсе в Ланосе сидели в момент аварии?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Откуда у Вас информация о том, что "во-вторых, за рулем был не он"? Раз вы не из группы разбора (хотя она ж "кабинетная"), может присутствовали на месте ДТП, а то и вовсе в Ланосе сидели в момент аварии?
Повторяю, ваши догадки пусть будут адресованы тем, кто их принимает за чистую монету. Прошу больше флуда на эту тему в мой пост не допускать.
Понятное дело что надо. Но если за каждого пьянного за рулем снимать начальство, то это самое начальство и будет больше всех заинтересованно, чтоб никто про это не узнал, может и уволят по собственному, но дело заводить не будут. Наказать начальство? Может быть. Но не уволнением. Скорее рассмотреть, были ли жалобы на этого полицейского и как начальство на это реагировало.
Не надо путать, это не ЗА КАЖДОГО пьяного! Случай не рядовой, а из рук вон вопиющий. Не простой сотрудник младшего офицерского состава. А из руководителей! И кто будет рассматривать и выносить оценку его работы и поведения в целом? Если он сам один из руководителей? Казнить нельзя помиловать так не пройдет, а рассмотрев сам или такие как он, скажут: Казнить нельзя, помиловать! И где тут правда тогда?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
14.05.12 16:13 СКР расследует обстоятельства ДТП с участием высокопоставленного автоинспектора в Чувашии
Чебоксары. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственный отдел по городу Чебоксары принял к производству материал о ДТП с участием замначальника отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары Владимира Коробкова, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.
В ходе проверки будет, в частности, проверена информация о нахождении полицейского за рулем в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сказал представитель ведомства агентству "Интерфакс-Поволжье" в понедельник.
О.Дмитриев отметил, что, согласно имеющемуся в материале проверки протоколу о направлении на медицинское освидетельствование, составленному сотрудником ГИБДД и подтвержденному подписями двух понятых, В.Коротков от объяснений и освидетельствования отказался.
dialogUS, по поводу оф. сообщения на сайте СУ СКР есть что сказать? Или вы считаете что там тоже сидят люди, которые домыслами занимаются и тоже "верят парнишке в полосатой футболке"?
14.05.12 16:13 СКР расследует обстоятельства ДТП с участием высокопоставленного автоинспектора в Чувашии
Чебоксары. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственный отдел по городу Чебоксары принял к производству материал о ДТП с участием замначальника отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары Владимира Коробкова, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.
В ходе проверки будет, в частности, проверена информация о нахождении полицейского за рулем в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сказал представитель ведомства агентству "Интерфакс-Поволжье" в понедельник.
О.Дмитриев отметил, что, согласно имеющемуся в материале проверки протоколу о направлении на медицинское освидетельствование, составленному сотрудником ГИБДД и подтвержденному подписями двух понятых, В.Коротков от объяснений и освидетельствования отказался.
Говорящая голова отметила. Но вывод будет делать следствие.
dialogUS, по поводу оф. сообщения на сайте СУ СКР есть что сказать? Или вы считаете что там тоже сидят люди, которые домыслами занимаются и тоже "верят парнишке в полосатой футболке"?