На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Очень даже интересно знать факты. Например, ответы на эти вопросы
Цитата(crown_ambassador @ May 14 2012, 15:56)
А он типа пассажиром был? А водитель кто? Трезвый был?
Цитата(dialogUS @ May 14 2012, 16:10)
Любая информация должна созреть.
Это как? Чтоб все подогнали свои показания под стройную версию произошедшего? А ланос то чей? Коробкова? И в каком состоянии был водитель, если это не Коробков?
Цитата(dialogUS @ May 14 2012, 16:10)
Будут подтвержденные новости
Кем подтвержденные?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Кроме того, клеветничество еще никому карму не поправило, поэтому разумнее и правильнее делать выводы на основании документальных материалов, а не догадках и мудростях некоторых камрадов.
Одно интересно почему он тогда не покинул сразу же место происшествия? если был просто пассажиром? Кстати определить место нахождения Коробкова в момент удара не составит труда эксперту, у него не голове и шее кровь, отпечатки то есть на сидениях и стойке. Если есть фото салона ланоса с другого ракурса, то это сразу расставит точки над i.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 15:30
Кроме того, клеветничество еще никому карму не поправило, поэтому разумнее и правильнее делать выводы на основании документальных материалов, а не догадках и мудростях некоторых камрадов.
со многими документальными материалами можно смело ходить в сортиры
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(loupblanc @ May 14 2012, 16:26)
Одно интересно почему он тогда не покинул сразу же место происшествия? если был просто пассажиром?
Написали же, что он просто проходил мимо и цветочки вдоль леса собирал. На видео же отлично видно, что ни у Сельта, ни у гайцев к нему ни малейших вопросов не возникло. Мало ли, кто там бухой шляется по дороге.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сам собой зачем компрометировать себя, и "отсверкивать" перед камерами. Должностному лицу в нетрезвом виде, пошел бы БСМП помощь первую получать тем более что голова пробита.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 15:36
Очень даже интересно знать факты. Например, ответы на эти вопросы Это как? Чтоб все подогнали свои показания под стройную версию произошедшего? А ланос то чей? Коробкова? И в каком состоянии был водитель, если это не Коробков?
Кем подтвержденные?
Никем не подтвержденные. Я гораздо больше верю тому видео, что тут было, свидетельствам знакомых и той информации из вполне официального источника, что я получил сегодня.
Завтра на пресс-конференции все будет окончательно ясно.
Здесь бесполезно что-либо обсуждать, все накручены видеоматериалами. Печально, но стадо.
Печально, но есть здесь еще люди, которые пьянку за рулем оправдывают. Человек он, вполне допускаю, хороший, но ровно до тех пор пока в пьяном состоянии не выехал на встречку и не покалечил других людей...
Печально, но есть здесь еще люди, которые пьянку за рулем оправдывают. Человек он, вполне допускаю, хороший, но ровно до тех пор пока в пьяном состоянии не выехал на встречку и не покалечил других людей...
не в тему: зам главы ГИБДД - и всего лишь Ланос. м/б и вправду честный?
Ничего не пойму, почему здесь каждый второй приписывает ему должность зама главы УГИБДД .Но ведь он зам отдела!(бывший уже) Читайте внимательно прежде чем впустую трезвонить. Ну а по теме/ реальное чмо в погоНАХ.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.