На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
ездить в состоянии легкого опьянения-это обычное дело в органах. и все об этом среди своих знают.. а в районах это вообще как правило.. просто пока в аварию не попадешь-этого и не узнает простой обыватель.. а свои поймают-отпустят... так что с этим бороться не так просто.. это уже система
Гну-гну! На кап.ру мудозвонов кривослышащих и пальцезагнутых до хренов работает. Я к тому, что ошибки в списках сотрудников министерств и ведомств превышают 10%
Нет, знакомый. Для тех, кто в бронепоезде, повторяю - не оправдываю его за вчерашнее!
Я тоже с ним знаком, в своё время он помог найти "урода", кот. задел моё авто и скрылся с места ДТП. Когда услышал в новостях его фамилию, был немного в шоке. Его действия не оправдываю. К сожалению, в органах это норма, как написано в сообщении выше, бороться с этим не так просто.
Тоже самое, что было и у меня. Тоже пьяный вылетел на встречку, тоже типа не он за рулем сидел. Правда у меня проще было, сидел за рулем адвокат и был один. А подставной водитель путался в показаниях, поэтому суд поверил моим показанием и моего пассажира. А здесь ещё у него полная машина пассажиров была и то, что СК берёт дело себе это не очень хорошо. Будут пытаться доказать, что не этот гаец сидел за рулем.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - May 14 2012, 15:20
Я тоже с ним знаком, в своё время он помог найти "урода", кот. задел моё авто и скрылся с места ДТП. Когда услышал в новостях его фамилию, был немного в шоке. Его действия не оправдываю. К сожалению, в органах это норма, как написано в сообщении выше, бороться с этим не так просто.
Ну вот, теперь нас двое. Скоро нас в "защитники" запишут...
Кроме того, клеветничество еще никому карму не поправило, поэтому разумнее и правильнее делать выводы на основании документальных материалов, а не догадках и мудростях некоторых камрадов.