На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Вот и защитнечег. А он типа пассажиром был? А водитель кто? Трезвый был?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Во-первых - он Васильевич, во-вторых - за рулем был не он.
А на сайте, что ошибка? Завтра узнаем, что отдел пропаганды решит, кто был за рулем, но судя по интерфаксовским обтекаемым формулировкам "с участием", предварительная версия уже готова. З.Ы. Теперь становится понятно почему парень в полосатой футболке так возмущался и требовал признания, да и CELT по своему обыкновению с жесткими вопросами к водителю не приставал, типа - "скажите как и что случилось, как же ты мог, а не стыдно" и т.д.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 15:09
не в тему: зам главы ГИБДД - и всего лишь Ланос. м/б и вправду честный?
Хоть и знаю Владимира лет 15 как нормального и человека и гайца, искавшего и находившего угнанные машины не за вознаграждение - не собираюсь оправдывать его за вчерашнее событие. По вопросу - Ланос точно честный и ему уже годов 4. И живет Володя в обычном монолитном доме и не в СЗР.
Хоть и знаю Владимира лет 15 как нормального и человека и гайца, искавшего и находившего угнанные машины не за вознаграждение - не собираюсь оправдывать его за вчерашнее событие. По вопросу - Ланос точно честный и ему уже годов 4. И живет Володя в обычном монолитном доме и не в СЗР.