На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Вообще конечно инетересно узнать, сколько работников ГИБДД, полиции, прокуратуры и прочее, лишились в прошлом году прав за НС. Почему-то мне кажется, что только те, кто попадал в крупные ДТП, например тот, который насмерть сбил пешехода на калинина.
А из какой машины тот мужчина, который в полосатой футболке. Он всё время в отчаянии кричит ещё:" это ты же сидел за рулем", а тот здоровый убегает от него постояно. просто сложилось впечатление, как будто его хотели виновным сделать.
посмотрел. впечатление что Коробков пытался объяснить сотруднику ДПС что не он был за рулем. Парень в полосатой футболке пытался восстановить справедливость. В конце этой сцены есть фраза которую я так и не понял "ну я был за рулем" или "не я был за рулем". Кстати если послушать полный оригинал видео может чего интереснее услышим еще...
А после такого громкого ЧП, думается мне, с Романовым мы попрощаемся.
да по-любому на его месте появится очередное покрывало, в системе шакалов отдельно взятый человек, пусть и порядочный, марафет навести не сможет, задавят...
В Чебоксарах в аварию попал замначальника городской ГИБДД Владимир Коробков. Он выехал на встречную полосу и совершил столкновение с тремя машинами, сообщает управление СК по Чувашии.
Инцидент произошел около восьми часов вечера 13 мая на Ядринском шоссе. Коробков находился за рулем "Chevrolet". СК просит передать ему материалы доследственной проверки, которые пока находятся в производстве полиции.
В результате аварии пострадали четыре человека: 56-летняя женщина получила перелом грудины, у 57-летней женщины сломана рука, еще у двух мужчин - 54 и 56 лет - ушибы грудной клетки. Они госпитализированы.
Следователи намерены проверить информацию о том, что Коробков находился за рулем автомобиля в нетрезвом виде.
В республиканской ГИБДД агентству "Интерфакс" подтвердили факт ДТП с участием ее сотрудника. По этим данным, пострадавших было пятеро, но двое от госпитализации отказались.
Транспортер и 406 скорее всего сами виновными пойдут за несоблюдение дистанции. С транспортера ещё 500 руб. в пользу государства, за то, что догнал спарка, а с 406 ничего он просто не справился с управлением.