На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
а ведь на этом участке сейчас новый асфальт ложат,и ограничение с контура 40км/час,насколько помню..а вот как раз около поворота заметил то,что там асфальт положен с одной стороны и на середине получается как съезд в обочину...вот виновника и могло занести на высокой скорости на повороте...одним словом нечего пить и быстро ездить...
Владимир Коробков выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Пострадали 4 человека, в том числе 2 детей.
ДТП с участием иномарки заместителя начальника ГИБДД Чебоксар произошло в воскресение вечером на трассе в направлении села Хыркасы.
По предварительной версии, Владимир Коробков, находясь за рулем своего автомобиля "Chevrolet Ланос" в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Chevrolet Спарк".
Спустя несколько мгновений в автомобили на полной скорости въехали еще две машины.
- В результате аварии с участием четырех автомобилей пострадали четыре человека, в том числе двое детей, - рассказали Life News в ГИБДД Чебоксар.
После этого на новостных лентах должно появляться сообщение о том,что из-за совершенного поступка зам начальника ГИБДД г. Чебоксары,лишились своих постов непосредственные его начальники-начальник ГИБДД г. Чебоксары Субботкин С В и начальник ГИБДД Чув Респ. Романов В Г.Вот это было бы справедливо.Тогда было бы порядка побольше в органах.
В Чебоксарах инициирован вопрос о передаче в производство следователей СК России материала доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции
Около 20 часов 13 мая 2012 года на Ядринском шоссе в городе Чебоксары заместитель начальника отдела ГИБДД управления МВД России по городу Чебоксары, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Chevrolet, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с тремя автомобилями. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека: 56-ти и 57-летние женщины, которым причинены переломы грудины и руки соответственно, а также 54-х и 56-летние мужчины, которым причинён ушиб грудной клетки. Все пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время инициирован вопрос о передаче указанного материала доследственной проверки из производства органов внутренних дел в производство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.
В ходе доследственной проверки следователями планируется выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе в целях восстановления объективной картины ДТП будут назначены и проведены необходимые судебные исследования, в том числе судебно-медицинские исследования в отношении пострадавших.
После этого на новостных лентах должно появляться сообщение о том,что из-за совершенного поступка зам начальника ГИБДД г. Чебоксары,лишились своих постов непосредственные его начальники-начальник ГИБДД г. Чебоксары Субботкин С В и начальник ГИБДД Чув Респ. Романов В Г.Вот это было бы справедливо.Тогда было бы порядка побольше в органах.
Немного не связано с этим ДТП. Недавно в Южной Корее покончил с собой уже 4-ый футболист, обвинённый в договорных матчах! А у нас? Честь мундира? Противно.... даже слишком!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вы серьъезно? Если за проступок подчиненных будут уволнять руководителей то это приведет к тому, что те наоборот будут покрывать их всеми правдами и неправдами. Поэтому новвоведения, типа личное поручительство, никчему хорошему не приведет. Уволнять надо, если была попытка отмазать.
То ли я слепой, то ли ничего не понимаю Очевидцы поясните, Ланос бился об Peugeot 406 (2) в кювете и Фольксваген Транспортер?
Цитата(Anasbonna @ May 14 2012, 13:00)
Вы серьъезно? Если за проступок подчиненных будут уволнять руководителей то это приведет к тому, что те наоборот будут покрывать их всеми правдами и неправдами. Поэтому новвоведения, типа личное поручительство, никчему хорошему не приведет. Уволнять надо, если была попытка отмазать.
Согласен, за таких подчиненных надо не увольнять, а премировать лечением нервов в санатории хотя бы, поседеешь раньше времени, а спасибо никто и не скажет.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 14 2012, 12:07
Не мы вообще то должны беспокоиться о том, как будет покрывать или не будет покрывать его начальник и стоит ли за это начальника увольнять. Во всём мире начальники отвечают за подчинённых. Косяки подчинённых это недоработка начальника! Вы действительно считаете, что Коробов ВПЕРВЫЕ выпил за рулём и Субботкин никогда не слышал об этом? И ответственность на начальнике в этом свете не лежит?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не мы вообще то должны беспокоиться о том, как будет покрывать или не будет покрывать его начальник и стоит ли за это начальника увольнять. Во всём мире начальники отвечают за подчинённых. Косяки подчинённых это недоработка начальника! Вы действительно считаете, что Коробов ВПЕРВЫЕ выпил за рулём и Субботкин никогда не слышал об этом? И ответственность на начальнике в этом свете не лежит?
Вряд ли человек который ценит свою работу, будет выпивать перед начальством. Но это здесь не важно. Почему я против того, чтоб начальство уволняли после преступлений подчиненных? Приведу два примера: 1) Мой подчиненный попался пьянным. У меня есть два варианта - оформить его как полагается и лишиться работы, или попытаться его отмазать и и лишиться работы только если об этом кто-то узнает и сможет это доказать. Какой вариант я выбиру? 2) Я собираюсь уволить моего подчиненного за просупок, но он говорит мне, что если я попытаюсь это сделать он специально напьется и совершит ДТП. После чего меня уволят. Что мне делать?
Именно поэтому, уволнять надо только если была попытка отмазать. В этом случае сами начальники быдут больше всех заинтересованны чтоб сразу избавляться от таких подчиненных.
В "Газете.ru" В Чувашии пьяный замначальника отдела ГИБДД попал в аварию на встречной
В Чувашии правоохранительные органы завершили доследственную проверку в связи с аварией с участием заместителя начальника отдела ГИБДД по городу Чебоксары Владимира Коробкова. Материалы проверки, как сообщается на сайте следственного управления СК России по Чувашской республике, в ближайшее время могут поступить в распоряжение следователей.
Авария с участием Коробкова произошла вечером в воскресенье на Ядринском шоссе в городе Чебоксары. Замначальника отдела ГИБДД по Чебоксарам, «находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Chevrolet, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с тремя автомобилями», сообщили в следственных органах республики.
В результате аварии пострадали четыре человека, двое мужчин и две женщины в возрасте от 54 до 57 лет. Все они госпитализированы. О том, пострадал ли сам Коробков, данных нет.
Официально о том, что в аварию попал именно Коробков, на сайте следственного управления не сообщается, однако, по данным сайта управления ГИБДД по Чувашии, единственным заместителем главы отдела по Чебоксарам является Коробков. Кроме того, эту информацию подтвердил заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы республиканского УГИБДД Михаил Рожков, передает «Интерфакс».