Ну вот все накинулись на водителя мусоровоза, а если действительно тормоза отказали? На ГАЗ 3309 стоят пневмогидравлические тормоза такие же как на старых пазиках, которые вполне себе могут отказать.
какого тогда так гнать если такие тормоза на наших ГАЗах
--------------------
Опыт не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает нам получить прежнее удовольствие...
интересно нынче водителям мусоровозов с рейса и быстроты доставки тонажа мусора зарплату начисляют ???
подозреваю что у них маршрут определенный- все заявки выполнил и свободен.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Пересмотрел видео раз двадцать... Респект автору за идеальную реакцию, всм бы такую - аварий на дорогах стало бы в 100 раз меньше
Интересно, а какова высота бордюра в том месте?? Помнится мне он там приличный. Кажетсяся, я бы на своем авео при любой реакции на него не заскочил бы....
Сообщение отредактировал Leyton - May 12 2012, 16:20
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Интересно, а какова высота бордюра в том месте?? Помнится мне он там приличный. Кажетсяся, я бы на своем авео при любой реакции на него не заскочил бы....
я тоже об этом подумала.... не смогла бы залететь ну или после полета сразу в ремонт..блин надо покупать паркетник хотя бы)
ничего не помял, есть сколы царапины от камней, завтра еду в ГАи все это записать, а то уехал в состоянии шока, толком даже не посмотрел машину.
В главной дороге показывали недавно, как дальнобойщику на трассе камень в стекло влетел, по приезду обратился также в страховую с записью с регистратора что из под колёс впередиидущей машины вылетел камень и разбил стекло, в итоге бумаги направили в гаи и водиле менты шьют лишение, так как скрылся с места дтп....ничего советовать не буду, но теоретически могут также приписать скрытие (типа был бухой вот и свалил, или ещё чё придумают)....просто страховая, которая страхует мусоровозы, явно не простая и вполне могут быть свои покровители во власти и могут таким образом уйти от выплат
В главной дороге показывали недавно, как дальнобойщику на трассе камень в стекло влетел, по приезду обратился также в страховую с записью с регистратора что из под колёс впередиидущей машины вылетел камень и разбил стекло, в итоге бумаги направили в гаи и водиле менты шьют лишение, так как скрылся с места дтп....ничего советовать не буду, но теоретически могут также приписать скрытие (типа был бухой вот и свалил, или ещё чё придумают)....просто страховая, которая страхует мусоровозы, явно не простая и вполне могут быть свои покровители во власти и могут таким образом уйти от выплат
пипец, и что ему надо было делать, пусть оформляют протокол на камень, он виноват)))
пипец, и что ему надо было делать, пусть оформляют протокол на камень, он виноват)))
Он ваще говорит за 150 км от ближайшего населённого пункта был....впередиидущий как мог заметить что камень велетел, тем более на стекле только трещина пошла, а у него была КАСКа, вот и решил на свою голову стекло заменить.....да и в этом случае, как гайцы на законных основаниях впишут нашего очевидца-документы оформлены и подшиты в дело и изменения вносить туда не имеют право. Они с удовольствием примут заявление, лишат прав и повысят свои показатели...вот такие у нас законы