Для исключения разных комментариев: Машина не ОАО "Спецавтохозяйство", а другого ООО, который занимается вывозом мусора в Чебоксарах тоже. По предварительной версии отказали тормоза, машина свежая, 2010 года.
Джип Санта фе который стоял на бордюре, это представитель владельца мусоровоза
Сообщение отредактировал vvm777 - May 11 2012, 15:56
На этом злополучном повороте возле ренессанса перевернулся мусоровоз. Пострадпвших нет. Мусоровоз ехал с улицы К.Иванова и на повороте перевернулся на бок. Ехавший по встоечке джип успел ускользнуть от удара прямо на бордюр.
Для исключения разных комментариев: Машина не ОАО "Спецавтохозяйство", а другого ООО, который занимается вывозом мусора в Чебоксарах тоже. По предварительной версии отказали тормоза, машина свежая, 2010 года.
На счет отказа тормозов чистая отмазка. Судя по фото он ехал сверху, просто тупо переборщил скоростью захода в поворот и вот результат. Нечто подобное на этом повороте видел зимой. Грузовик самосвал ехавший передо мной не вписался из-за скорости в поворот и вылетел на бордюр и в клумбу для цветов. Только тогда он ехал на оборот в горку. Нынче грузовики летают похлеще болидов Формулы 1.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
На счет отказа тормозов чистая отмазка. Судя по фото он ехал сверху, просто тупо переборщил скоростью захода в поворот и вот результат. Нечто подобное на этом повороте видел зимой. Грузовик самосвал ехавший передо мной не вписался из-за скорости в поворот и вылетел на бордюр и в клумбу для цветов. Только тогда он ехал на оборот в горку. Нынче грузовики летают похлеще болидов Формулы 1.
он бешеной скоростью ехал, я его кое как объехал, он на меня летел-видео с регистратора чуть позже выложу.
Сообщение отредактировал Broniks - May 11 2012, 15:11