Может дело в прокладке? А таблицу сами рисовали? У меня расход газа в чисто городском режиме до 11.5 доходит, я и то огорчаюсь. Да и стоимость газа на пару рублей завышена, а бензина на 3 занижена - 95-ый положен если что.
читать надо внимательно
Цитата(Boomba @ Jul 16 2015, 09:28)
Может кому-то проще заливать 92-й, жаловаться что не тянет и давить тапку до 12 литров на сотню
тролль
Цитата(Alex0313 @ Jul 16 2015, 09:36)
Это показатель? я в большинстве мест, где узковато тоже с первого раза не развернусь, это значит машина гавно?
это один из негативных моментов эксплуатации. Кому-то из потенциальных покупателей возможно будет показателем большой радиус разворота. Даже не кому-то а 90% смотрят на радиус разворота при выборе. Вы правы: по этому показателю этот авто - гавно
Цитата
да ладно? правда? порядок цен соизмерим, Калина в люксе 550, тут 600, и где разные цены?
Так и думал, что кто-то докопается до отсутствия уточнений. Под словом несоразмерно подразумевалась цена авто/запчасти/ТО/качество изготовления
Цитата
Так может люди знали что покупали и знали для чего покупали? и пользуются именно ими? Я вот читал как владельцы премиум машин их хаяли, называли не машиной за эти бабки. таких как вы всегда и везде хватало, которые хотят большего за меньшие деньги
я как бы планировал адресовать свои комментарии тем, кто ещё не купил, но собирается покупать ларгус. И да! Я как 100% нормальных людей хочу большего и подешевле.
Ко всем отписавшимся:
не понимаю зачем вы пытаетесь найти себе одного общего оппонента в лице меня и своим флеймом флудом и троллингом прикрыть недостатки модели?
или вы тут друг просто перед другом понтуетесь?
Цитата(Железкин @ Jul 16 2015, 10:28)
Оку ему надо, во все параметры уложится😎😎😎
3 плюсика собрал за отличный совет возможному покупателю ларгуса
Сообщение отредактировал ya_protiv - Jul 16 2015, 13:53
было бы неплохо в автоклубах в теме по модели прикрепить возможность ставить оценку, например, по 5 бальной шкале. не каждый рискнет бзднуть отрицательным коментом в море позитива и ненаглядности, а ткнуть в циферку или проголосовать в опросе много времени не займёт.
Ох задавайте в личку кому интересно узнать всю правду, а не только хвалебные отзывы
горящим желанием приобрести ларгус могут проехаться на моём годовалом авто за ваш счёт в нчк, где вы все сами увидите, услышите и почувствуете. Покажу косяки сборки, расход, где-чё скрипит и пердит и прочую негативную хрень а ещё про штатную резину и ГУР
поспешил немного. послезавтра уезжаю на юг на своем гоночном ларгусе.
Сообщение отредактировал ya_protiv - Jul 16 2015, 14:09
горящим желанием приобрести ларгус могут проехаться на моём годовалом авто за ваш счёт в нчк, где вы все сами увидите, услышите и почувствуете. Покажу косяки сборки, расход, где-чё скрипит и пердит и прочую негативную хрень а ещё про штатную резину и ГУР
Кстати согласен, через год эксплуатации пробега в 15 тыс. км., везде брянчит и скорепит. Машина эта не для удовольствия, а для работы.
Банальная рабочая лошадка.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
это один из негативных моментов эксплуатации. Кому-то из потенциальных покупателей возможно будет показателем большой радиус разворота. Даже не кому-то а 90% смотрят на радиус разворота при выборе. Вы правы: по этому показателю этот авто - гавно
Ерунда, данный моментом может процентов 10 и интересуется, и то ни когда не является галавным критерием выбора, чем больше авто тем больше радиус разворота, если для вас важно Хорошо. Но это всё можно было узнать на тесте, не покупая авто и не пользуясь им
Цитата(ya_protiv @ Jul 16 2015, 13:36)
Так и думал, что кто-то докопается до отсутствия уточнений. Под словом несоразмерно подразумевалась цена авто/запчасти/ТО/качество изготовления
опять ерунда полная, несоизмерима с чем? что для тебя мерило?
Цитата(ya_protiv @ Jul 16 2015, 13:36)
не понимаю зачем вы пытаетесь найти себе одного общего оппонента в лице меня и своим флеймом флудом и троллингом прикрыть недостатки модели?
или вы тут друг просто перед другом понтуетесь?
да ты обосрал машину, указал надуманные недостатки, и теперь кичишься тем, что ты такой глас народа, что вот всем тут глаза открываешь. Это не так, ты высказал своё ИМХО тебе возразили
Цитата(konstantin5 @ Jul 16 2015, 14:17)
Кстати согласен, через год эксплуатации пробега в 15 тыс. км., везде брянчит и скорепит. Машина эта не для удовольствия, а для работы.
ну у меня машина через полгода уже кое где скрипит, но это само собой не показатель, просто форд такое же гавно за нереальные деньги
Цитата(konstantin5 @ Jul 16 2015, 14:17)
не банальная, не рабочая лошадка, это немного не то, что массовый автопром
Сообщение отредактировал Alex0313 - Jul 16 2015, 14:26
Просто на эту машину нужно смотреть как на небольшой грузовичёк, с возможностями легкового автомобиля
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 16 2015, 14:47
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
У меня год спустя 36000 км ничего не бренчит, как бы тут тот, кто против, случайно услышанными словечками не кидался
Да, лью 95-й, по машине ничего не делал и не переделывал, кроме антикора +сигналки при покупке, да уплотнительное кольцо на каком-то датчике по гарантии (трабл на всех 16-клапанниках) поменяли.
Не питаю иллюзий по поводу того, что езжу на самом лучшем авто на свете, благо у меня есть с чем сравнивать, но и откровенной лажи вроде расхода по городу в 12 литров не воспринимаю.
Ездил и в Магнитогорск, и в Краснодарский край, неприхотливая машинка, если ехать свои 90-100, то коробка (5-ю передачу не трогал в плане замены шестерен) не напрягает. Да, фиговая шумка, не самый удобный и эргономичный салон, но 1100 км за день отмахал и спина не устала, в отличие от той же приоры. И на трассе за счет длинной колесной базы стоит отлично, колейность не помеха. Зато в салоне 6 человек + 9 пар горных лыж в багажнике на крыше и все снаряжение совершенно спокойно увезли.
Разумный выбор за свои деньги, брал в том году люкс за 460000.
Сообщение отредактировал Boomba - Jul 16 2015, 16:18
Так же предлагаю потенциальным покупателям проехаться на моем трехгодовалом с пробегом 75 тык. Ничего не увидите, не услышите и не почувствуете. Расход на сегодня 7,6 по средним показаниям при пробеге около 500км, ничего не скрипит и не пердит. Может просто некоторым машинам не повезло с хозяевами, которые часто и громко пукают?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Кто подскажет, где в Чебоксарах можно прикупить антифриз CoolStream NRC, вроде такой же идет на Ларгус на первую заливку. P.S. Не местный, хотелось бы сразу найти.
Я внимательно читал в отличии от вас. Укладываюсь в максимум 11.5 литра газа по городу, вместо 9-10 литров 95 бензина. Вы тратите 12 литров 92 бензина и выкладываете какие-то "мурзилки" с нереальными расходами и ценами от балды.
Сообщение отредактировал redst - Jul 22 2015, 21:24
Кто подскажет, где в Чебоксарах можно прикупить антифриз CoolStream NRC, вроде такой же идет на Ларгус на первую заливку. P.S. Не местный, хотелось бы сразу найти.
Брал его "премиум" в Автомире 165 за кг, по Ларгус клуба форуму пишут он идет. Дальше поинтересовался и взял фордовский концентрат 1 к 1. Тоже они выпускают и он один в один типа на их сайте, купил 300 руб литр. Поставки на оба конвейера.
Сообщение отредактировал redst - Jul 22 2015, 20:14