Проводим ТО и ремонт автомобилей Renault и Ford других марок. - снятие установка ремонт турбин -проводим ремонт ходовой -КПП ДВС -РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ -РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕЕК -Продажа запчастей в т.ч. оригинальные в наличии и на заказ по адресу село альгешево ул. Лесная 8 а тел.89278628210, 378 238 Работаем по безналичному, наличному расчету ИП Романов А.В. ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК - Имеется к вашим услугам автоэвакуатор.
Производим ТО и ремонт автомобилей Renault и Ford других марок. -производим ремонт ходовой -КПП ДВС -РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ -РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕЕК -Продажа запчастей в т.ч. оригинальные в наличии и на заказ -пос.Кугеси Тепличная 2 (база дорисс СКАНИА) -тел.89278628210 -378 238 работаем по безналичному ,наличному расчету ИП Романов А.В. ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК
замена ремня грм меган 2 2900 руб
Сообщение отредактировал Александр у220ау - Feb 19 2014, 18:50
У оффов?Даже если цена услуги такая же,то по мелочам официалы еще столько накрутят!!Я бензонасос хотел отремонтировать.знаете сколько в одном известном сервисе с меня хотели взять?20 за насос и пятак за ремонт!!!!!А всего то лишь надо было моторчик поменять!Хорошо что в универсал заехал!Замена моторчика и сам мотрчик гораааааздо дешевле(раз в десять)..Да и еще раза три заезжал после этого по другим причинам.Ребята обходятся "малой кровью".Меняют и ремонтируют не так,что б было легче и дороже,а что б качественно и клиенту еще раз именно к ним захотелось обратиться..Лично мое мнение что официалы берут очень дорого.Это наверно связано с тем что они специализируются на какой-то одной марке и должны знать о ней каждую мелочь.Зачастую это далеко не так...К официалам больше ни ногой!Универсал и только.Сегодня как раз туда еду!
Сообщение отредактировал Michael - Mar 18 2014, 07:20
и кем вы там работаете? надеюсь вы догадались заходить с разных компов, а то модеры сразу спалят, что с одного компа заходите
Даю Вам честное слово,что к сервису не имею никакого отношения кроме того,что неоднократно пользовался их услугами.И мастера знаю только по имени!Я туда и на Хонде ездил и на Рено сейчас заехал.Если Вам будет интересно,приезжайте в момент приемки авто.Лично убедитесь!А вот Вы,судя по Вашему ехидству,сотрудник СЦ...
Даю Вам честное слово,что к сервису не имею никакого отношения кроме того,что неоднократно пользовался их услугами.И мастера знаю только по имени!Я туда и на Хонде ездил и на Рено сейчас заехал.Если Вам будет интересно,приезжайте в момент приемки авто.Лично убедитесь!А вот Вы,судя по Вашему ехидству,сотрудник СЦ...