С чего бы жаль-то? Естественный отбор в действии. Периодически в "Желаю познакомиться" вижу объявления, типа, "Познакомлюсь с мотоциклистом, который покатает, с ветерком, быстро...", и сразу мысль: "Ну и дура!"
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
С чего бы жаль-то? Естественный отбор в действии. Периодически в "Желаю познакомиться" вижу объявления, типа, "Познакомлюсь с мотоциклистом, который покатает, с ветерком, быстро...", и сразу мысль: "Ну и дура!"
Согласен, +100500! Но нужно разделять так сказать зерна от плевел, тоесть, есть 2 категории : 1) нажопница и 2) второй номер. Разницу я думаю никому объяснять не нужно :-)
Согласен, +100500! Но нужно разделять так сказать зерна от плевел, тоесть, есть 2 категории : 1) нажопница и 2) второй номер. Разницу я думаю никому объяснять не нужно :-)
Поделитесь критериями отбора, как молодому и неопытному отличить нажопницу от второго номера?
Поделитесь критериями отбора, как молодому и неопытному отличить нажопницу от второго номера?
Это Вы молодой то и неопытный? молодому и неопытному - никак, просто потому что он молод и неопытен. Этож все - уровень развития личности человека, его сознательности, ответственности, уважения друг к другу, взаимоотношений между вами. К примеру - мне даже в мыслях не придёт - чтобы подруга ехала со мной в шортах и в топике к примеру, и ей тоже, я никогда не позволяю себе гонять с подругой - ей это и не нужно. Человек - на котором можно смело жениться, растить детей и прожить в счастье всю жизнь. Вот это и есть второй номер.