Уважаемые товарищи опытные мотоциклисты, помогите новичку=) После просмотра обучающих видео и фильмов назрел вопрос. Управляя мотоциклом следует держаться ногами за бак. Так вот. Если я еду на дальняк, километров 400 к примеру. Это ж ноги отвалятся! Или все намного проще, чем я себе представляю?
Уважаемые товарищи опытные мотоциклисты, помогите новичку=) После просмотра обучающих видео и фильмов назрел вопрос. Управляя мотоциклом следует держаться ногами за бак. Так вот. Если я еду на дальняк, километров 400 к примеру. Это ж ноги отвалятся! Или все намного проще, чем я себе представляю?
Я не профи. Но ногами не держусь, без усилия прижимаю плотно.Если ехать с раздвинутыми , то на скорости свыше 120, сопротивление чувствуется, ну как-то так
Управляя мотоциклом следует держаться ногами за бак. Ну я ржал... А управляя скутером, за что держаться, бак под седлом или под пяткой... Камасутра, натуральна... Eugene318, не парься. Достань Яву, заведи, прогрей, и начинай уже кататься потихоньку ! Сейчас научишся, летом будешь ас, таких ржачных тем не будет ! Да не холодно, не холодно... Да не скользко, не скользко... Мы круглый год ездили. И без всяких шипов.
Сообщение отредактировал Луноход - Jan 24 2015, 18:46
Равновесие надо соблюдать всем телом Главное в руль не вцепляться как в поручни. В бак то, по-идее, можно вцепиться коленями, но в редких экстремальных случаях.