Ну напрашивался конечно сам, но столб это писец. Походу руку 100% сломал. Повезло , что не башкой.
с мотоситизен
Цитата
всем спасибо кто откликнулся. Гашик (надеюсь правильно запомнил)тебе отдельное. группа разбора в пятницу, у меня все таки перелом запястья. Ребят кто фотографировал скиньте фотки на почту на всякий случай
Ехал, кстати, очень аккуратно. Просто не повезло.. И правая сторона здесь не причем, - слева тоже так попасть можно.
Пока кто-то считает, что можно опережать транспортные средства справа, мы будем наблюдать подобные видео или прецеденты. К этому же относится понимания разницы действий водителя коробки между "обычно делаю" и "должен бы делать".
Пока кто-то считает, что можно опережать транспортные средства справа, мы будем наблюдать подобные видео или прецеденты. К этому же относится понимания разницы действий водителя коробки между "обычно делаю" и "должен бы делать".
Как не хорошо вот так судить людей.. а вот насчет опережения справа парню реально не повезло... напомню тебе как ты в прошлом году обогнал меня не доезжая до перекрестка мегамолла в сторону енергозапчасти и далее обогнал грузовик который ехал по правой полосе(обрулил ты его как раз справа) и причем сделал ето на перекресте... я тогда чутка прифегел, а ведь могла бы сложится точно такая же ситуация... минимизировать риск можно но иногда может и просто не повезти.
Как не хорошо вот так судить людей.. а вот насчет опережения справа парню реально не повезло... напомню тебе как ты в прошлом году обогнал меня не доезжая до перекрестка мегамолла в сторону енергозапчасти и далее обогнал грузовик который ехал по правой полосе(обрулил ты его как раз справа) и причем сделал ето на перекресте... я тогда чутка прифегел, а ведь могла бы сложится точно такая же ситуация... минимизировать риск можно но иногда может и просто не повезти.
Я стараюсь ездить правильно, но не всегда получается Мы тут никого не судим, а разжевываем начинающим что, почему и как получается, а главное, как этого избежать.
Вот очередной цирковой номер хитрого мотоциклиста:
Как то не по братски злорадствовать, по видео сложно сказать кто виноват. Я вт тоже для себя открыл сезон, холодновато конечно, но ездить можно
Так я и не злорадствую. Сами сделали выбор: при сложных погодных условиях по-гонять на все деньги. Рискнули, но проиграли. На дороге никто не мешал. Второго номера жалко, да. Разделила чужой риск. А видео здесь для демонстрации "как бывает".
Цитата(BlackSand @ Mar 30 2014, 22:30)
За 3 дня ни одного намека на остановку, номера еще не получил, на сл. неделе собираюсь, нет категории А что весьма напрягает
Ну, удачи. Надеюсь тебе повезет в лотерее.
Сообщение отредактировал verykilled - Mar 30 2014, 21:45
Так я и не злорадствую. Сами сделали выбор: при сложных погодных условиях по-гонять на все деньги. Рискнули, но проиграли. На дороге никто не мешал. Второго номера жалко, да. Разделила чужой риск. А видео здесь для демонстрации "как бывает".
За десять лет я все еще целы по нескольким причинам: 1. Всегда внимателен (никогда не расслабляюсь) 2. Всегда и везде ожидаю какого нибудь придурка 3. Пыль, влага (вода), грязь стараюсь быть острожным в таких местах
--------------------
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните совоих и до чужих не доберётесь...
За десять лет я все еще целы по нескольким причинам: 1. Всегда внимателен (никогда не расслабляюсь) 2. Всегда и везде ожидаю какого нибудь придурка 3. Пыль, влага (вода), грязь стараюсь быть острожным в таких местах
Это все так и должно быть, но как ты ездишь 10 лет без прав категории А ?