Наши водители всё больше и больше меня удивляют. И вот что из всего удивительного бесит меня больше всего ТОП 7 самых гнусных маневров:
1) едешь по главной, а со встречной тебя подрезает поворачивающий на лево.
2) едешь в крайней правой полосе, а сзади идущая машина выдает по газам, обгоняет тебя, жмет по тормозам и поворачивает на право.
3) едешь в своей полосе, а на тебя перестраиваются и вытесняют в соседнюю, а то и зажимают к бордюру
4) перестраиваются на занятую тобой полосу с зазором от переднего твоего колеса до его бампера с зазором в 10-15см. на большой скорости
5) начинают играть в "шашки" перестраиваясь разом со всех полос на соседние (на президентсоком бульваре начиная с поворота с 30-ой автодороги и по мосту по улице калилина в сторону дом мод) при том приходиться то ускоряться то тормозить что бы уйти от ударов всех водятлов разом (было только что, при движении в сторону дом мод. Ушел от 4-ех ударов, до сих пор колени трясутся)
6) Особый шик пролезть между мотоциклом и бордюром когда стоишь посереди правой полосы просто вынуждает вставать между машинами у стоп линии, всё равно веть пролезут, так какая нафиг разница.
7) выезжают с прилегающей или второстепенной дороги на основную когда двигаешься прямо на них имея преимущество.
То что пришло сразу в голову
не отходя так сказать от кассы
Правда сразу же себя отмечу на доске позора
Двигался в сторону дом мод по улице Калинина, и у пешеходного перехода увидел стоящую машину, а за ней на уровне крыши чъю то голову двигающуюся в сторону пешеходного перехода. Стоп сигналов не было видно из за солнца. До пешеходного перехода оставшиеся 40 метров летел с почти заблокированным передним колесом
Остановился точно на стоп линии Пешеход мужчина лет 50-и с седой головой вежливо предложил мне проехать дальше
Но не на того нарвался
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 18 2012, 14:40
--------------------