Ребят, посоветуйте, перед тем, как ехать на мини-дальняк километров в 250 в одну сторону насколько большой опыт вождения мотоцикла необходимо иметь? Достаточно ли одного сезона?
Ребят, посоветуйте, перед тем, как ехать на мини-дальняк километров в 250 в одну сторону насколько большой опыт вождения мотоцикла необходимо иметь? Достаточно ли одного сезона?
Знаю человека который не имея опыта вождения, пригнал себе мотоцикл сам из МСК. Ответил на твой вопрос?
достаточно! как раз дальняк позволяет вкататься даже людям с небольшим опытом. за пример беру себя, когда взял эрку и сразу в киров. по приезду обратно уже чувствовал мот.
из названия вспомнились мне фотки где чувак обгонял по сплошняку и влетел коленом в дверь встречной машины, при этом коленная чашечка осталась в щели между крылом и дверью.
Сообщение отредактировал Vale46 - May 30 2013, 21:26
Увеличение температуры окружающей среды вызвало уменьшение кол-ва экипировки на телах мотоциклеров, особенно начинающих.
Вот спросил одного на литре (шорты, футболка), почему он не одевает хотябы перчатки (потому что о мотокуртке тут речь вообще не идет). Ответ я заранее знал - "Жарко же...". С велосипеда видимо не падал... Сам едет как буд-то первый раз на мотоцикле, пробку в городе объезжает как скутерист справа... Кароче
А между тем, есть такой физиологический факт - Потеть не больно. Недавние примеры ничему не учат. Вот если бы Макс на SV650 разложился в шортах и майке что бы было ?
Сообщение отредактировал verykilled - Jun 1 2013, 10:11
Вот если бы разложился в шортах и майке что бы было ?
Я разлаживался в шортах и рубашке на бетоне, было очень больно, не сразу конечно, но очень долго, пару недель жил на обезболивающих, через месяц только к моту подошёл руль выпрямлять.