Блог им. VisliPuzli → Нет шлема без мозгов приятно встречать своих. Пусть вы разного роду-племени, пусть в жизни между вами непреодолимая социальная или половая пропасть, пусть он хоть черт с рогами и болеет за Педроссу. Но он на двух колесах и у него тоже штаны пропахли бензином. И он махнет со встречной полосы и поздоровается обязательно в очереди и сигаретой угостит непременно, уж будьте уверены, а как зовут не так важно, как откуда он приехал и куда направляется. Пусть вам немного по пути и ты будешь внимательно следить за каждым его движением на трассе, отмечая характерные черты владения техникой, мощность пихла, размер заднего баллона, получая эстетически верные ощущения от созидания. Но есть среди нас товарищи…
На таможне жгла реальность красная сибиэрка литровой наружности. В свежести и юности ее происхождения не было никаких сомнений и я тут же принялся шарить глазами в толпе, ища пилота, попутно отмахиваясь от прилипшего ко мне коротыша в шлеме от скутера. Он все норовил выяснить куда мы едем и услышав брошенное мной «Затока», предложил ехать вместе. Тут уж я присмотрелся и обнаружил некоторую связь между невероятной красоты спортбайком и полутораметровым приматом в беговых трусах, в которых ставят мировые рекорды самые лучшие эфиопы. Стоило уточнить. Оказалось, действительно, марафонец прибыл на ставосьмидесятикобыльном мотоцикле и предлагал мне коротенькую, но дружбу. Вы поймите меня правильно, глубокоуважаемые, но мое нежное, воспетое хрестоматийными канонами жанра самолюбие, было донельзя фраппировано излишним панибраЦтвом этого фигляра. Вдобавок, он из-за угла назвал моего коня «старой эркой». Я потел от бешенства и уже раскладывал его останки по полкам своего воображения. От поножовщины удерживала только мелкодышащая Мазафака, преданно глядящая мне в рыло. Спортсмен перенес таможенные проЦедуры раньше, посадил зачем-то кореша себе на горб и таможенник ему крикнул в отрыв — а ну покажи! запросто! — ответил герой в алых трусах и с места задрал хонду. прямо на терминале. пассажир пошел на расстыковку, пилот нервно бросил газ, хонда нырнула вниз, лихо взбрыкнула кормой и пассажир, разбросав ноги в тапках, подпрыгнул на своем месте, будто ему сваю забили в проход. внутренне я аплодировал. внешне ликовал и призывал граждан к злорадству. Господа, я не против позерства, когда этим можно проникнуть в чью-нибудь magnificent vagina, особенно бесплатно и за сухой треп. Но, граждане мотоциклисты, берегите же свои туловища хотя бы от прямого попадания комаров и корыстных взглядов. Нельзя ж так, трепеща яйЦами на ветру, нестись в объятия донорской программе, когда вокруг полно пюпитров, которые только и ждут, чтобы ты макнул в них свою кисть(простите мне мои неуклюжие метафоры, но меня племянниЦа читает. Она и так узнала от меня, как правильно пишется наркотик и эякуляЦия). Позавчера один из элементов банды Иглсов разбил свой арбуз прямо на глазах всего города. Из экипировки на нем был только нательный крестик. Но он не сработал.
А ты посмотри внимательней сам процесс припадка. Даже если допустить, что это какое-то редкое заболевание похожее на эпилепсию, то суть не меняется.
А что Ты знаешь об эпилепсии?! Например, что первый припадок может случиться довольно неожиданно, в зрелом возрасте?!
Я читал некоторые комментарии докторов, говорят, что как раз на эпилепсию не похоже. Скорее на тепловой удар или что-то такое.
В общем, я не специалист, и не стал бы утверждать однозначно как эпилепсию, так и то, что для человека это состояние было прогнозируемым, чтоб не садиться на моц.
Я читал некоторые комментарии докторов, говорят, что как раз на эпилепсию не похоже. Скорее на тепловой удар или что-то такое.
В общем, я не специалист, и не стал бы утверждать однозначно как эпилепсию, так и то, что для человека это состояние было прогнозируемым, чтоб не садиться на моц.
Ага, правильно, надо все проверить в процессе Отключился во время езды, заехал под фуру - значит что-то БЫЛО не так
Ага, правильно, надо все проверить в процессе Отключился во время езды, заехал под фуру - значит что-то БЫЛО не так
Почему Ты ездишь на мотоцикле?! Это опасно, у Тебя тоже может что-то быть не так, тем более Ты боксёр, нет-нет, да кто-нибудь в лицо даст! )))) Клубни, они ребята суровые!
Сообщение отредактировал EpHu - Apr 15 2013, 09:22
Почему Ты ездишь на мотоцикле?! Это опасно, у Тебя тоже может что-то быть не так, тем более Ты боксёр, нет-нет, да кто-нибудь в лицо даст! )))) Клубни, они ребята суровые!
У меня эпилепсии нет ) Чтобы не дали в лицо -надо быстро бегать ) и стрелять из укрытий )
правильный ответ Для начинающих стоит обратить внимание на незастегнутый шлем. Потому как если он не застегнут - то считайте что его нет. Ну а остальные "ошибки" рассказывать не буду, т.к. вы надеюсь все прошли медосвидетельствование на вменяемость и получили справку